Либерал его Величества: Борис Надеждин объяснил, почему ходит в ящик

Борис Надеждин — хороший человек, очень умный, адекватный. Но его так много, слишком много… «Пришел домой, там ты сидишь». В телевизоре. Он оттуда практически не вылезает. Кто-то там наверху его выбрал для показательной порки. Он приходит в этот ящик и получает там свой законный отлуп, один против всех. Но он мазохист, наверное, поэтому получает еще и удовольствие. Он с ним сроднился, с этим ящиком. Такой удобный либерал, прекрасный во всех отношениях. 
Читать дальше

Axis Russia 2018

Приглашаем Вас на конференцию Axis Russia 2018 — Инновационный мост: Израиль — Россия 25 июня в Москве, чтобы познакомиться с лучшими стартапами Израиля из таких секторов, как: финтех, торговля, искусственный интеллект и программное обеспечение.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на Axis Russia


Читать дальше

Около 190 тысяч SMS-сообщений приняли операторы Системы-112 Московской области

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с момента внедрения функции приема вызовов посредством SMS-сообщений операторами подмосковной Системы-112 принято и обработано почти 190 тысяч. Функция приема SMS-вызовов в Системе-112 Московской области была внедрена летом прошлого года. 


Читать дальше

В Московской области снизилось количество пожаров

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, за пять месяцев 2018 года в Подмосковье почти на 6% сократилось количество техногенных пожаров, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


Читать дальше

Физтехпарк запускает международный акселератор совместно с французским бизнес-инкубатором Creative Valley

25 мая на международном форуме в Париже “VivaTech 2018” Физтехпарк и Creative Valley объявили о запуске совместной акселерационной программы и подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения планируется создать несколько международных акселерационных программ, провести ряд совместных мероприятий, инвестиционных сессий и роад-шоу.
Читать дальше

"Два гектара в «подмосковной Венеции»". Как бывшая жена Владимира Путина зарабатывает и тратит деньги после развода. Расследование Олеси Шмагун

Летом 2013-го президент России Владимир Путин и его жена Людмила развелись. Через три года после этого выяснилось, что бывшая супруга президента вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного, главу близкого ей некоммерческого фонда, — и взяла фамилию нового мужа. До развода с президентом у Людмилы Путиной был совсем небольшой годовой доход, однако в последнее время она и ее близкие начали покупать землю и элитную недвижимость в Подмосковье и за границей. Год назад «Медуза» опубликовала расследование корреспондента Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Олеси Шмагун о том, как Артур Очеретный купил виллу на берегу Атлантического океана. Теперь Шмагун рассказывает об активах бывшей жены президента в элитном районе Подмосковья — и о том, как они достались ей от людей, близких к Владимиру Путину.
Читать дальше

Власти Подмосковья намерены открыть новую свалку мусора

Власти Подмосковья выделят 186 млн рублей на создание в Егорьевском районе временной площадки для мусора. Это следует из проекта постановления правительства Московской области «О внесении изменений в госпрограмму «Экология и окружающая среда Подмосковья на 2017–2026 годы».
Читать дальше

Сеть «Папа Джонс» в сотрудничестве с Долгопой.орг

Друзья.Сеть пиццерий «Папа Джонс» и сайт Долгопа.орг стали сотрудничать.А вот их первый пресс-релиз для сайта."

Сеть «Папа Джонс» запустила в Долгопрудном заказ пиццы с помощью голосового помощника Яндекса"


Читать дальше

Система-112 Московской области: три года на расстоянии звонка

1 июня 2018 г. Система – 112 Московской области отмечает 3-летие со дня начала работы. Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, за это время операторы приняли более 23 млн вызовов. Ежедневно в областную Систему-112 поступает в среднем около 21 тысячи вызовов от жителей и гостей региона. Теперь это уже не только телефонные звонки, но сообщения из мобильного приложения, SMS-сообщения, вызовы от людей с нарушениями слуха и речи по Skype, а также сигналы, поступающие через систему экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».


Читать дальше