+2
За 19 лет мы (они) куда-то просрали триллионы нефтедолларов, пенсионные накопления, медицину, образование и ЖКХ, сдали Дальний Восток китайцам, развязали несколько войн, разосрались со всем цивилизованным миром и катимся в задницу днища.
«Отнеситесь с пониманием», как выразился вчера небезызвестный персонаж, выйдя » к людям».
0
На прямой линии с президентом: «Владим Владимыч, родной Вы наш! Это пенсионерка Зинаида Карловна. У меня пенсия — 9 тыщ в месяц, плата за квартиру — 10 тыщ в месяц. Скажите, до каких пор этот распоясывавшийся Порошенко будет плясать под американскую дудку и срывать Минские соглашения?»
+1
Геноцид… платные дороги, платная рыбалка, бешеные цены на жкх, бензин, продукты и так далее… С 1 июля переводы с карты на карту облагают налогом.Видимо сговор золотого миллиарда, нас должно быть меньше(((.При богатейших ресурсах жить основной части населения становится невмоготу.Одно немного радует-можно собирать валежник(((.
+1
Повышение тарифов уже достало(((
+1
Провели-хорошо! А цены на подключение когда снизят?.. При средней зп 30000р, подключение 500000р… Для кого газ проводят????
+1
Каким боком здесь Украина? Я смотрю  на стоимость  бензина, на налоги в России.((( А дети ,, властьимущих,, гуськом тянутся на Запад, наверное у них спецзадание -уничтожение санкционной продукции.Жизнь штука хитрая-сегодня пан, а завтра пропал.
+1
-Ну как? Население плачет?
-Нет! Уже смеётся! Значит терять уже нечего!
+1
Бывают ситуации в жизни… звонят незнакомые люди на телефон, угрожают и требуют денег.При обращении в полицию там заявляют что ничего не случилось, когда случится примем меры.Население совершенно незащищено, государственные структуры с большим скрипом выполняют свои функции.Беззаконие продолжится ещё 6 лет(((((
+1
Чем меньше у людей достойной работы, тем больше протестных активистов.
+1
  • 20 февраля 2003 года — клуб «Station», Вэст-Уорик, штат Род-Айленд, США. 100 человек погибло. При использовании пиротехники во время выступления рок-группы произошло воспламенение стен и затем потолка, отделанных пенопластом. Несмотря на наличие аварийных выходов, большинство посетителей пыталось спастись через узкий главный вход, что привело к давке. Пожар от момента возгорания до начала тушения был снят на камеру оператором[110].
  • 30 декабря 2004 года — клуб «República Cromañón», Буэнос-Айрес, Аргентина. 194 человека погибло. При использовании пиротехники во время выступления рок-группы произошло воспламенение деревянного декора потолка, пенопласта и пластмассовых элементов акустики. Большинство жертв погибло от отравления высокотоксичным дымом. Многие погибли от ожогов, вызванных расплавленной пластмассой, стекавшей с потолка. Был объявлен трёхдневный национальный траур. Собственник помещения приговорён к 20 годам тюрьмы, директор клуба — к 18[111].
  • 27 января 2013 года — клуб «Kiss», Санта-Мария, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия. 239 человек погибло. При использовании пиротехники во время выступления рок-группы произошло воспламенение расположенной на потолке звукоизоляции. К большому числу жертв привело отсутствие аварийных выходов и отравление токсичным дымом. Был объявлен трёхдневный национальный траур.

25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар. Жертвами трагедии стали десятки человек. В понедельник утром журналист Дмитрий Смирнов напомнил своим читателям социальной сети Twitter о словах российского лидера Владимира Путина, связанных с трагедией в пермском клубе «Хромая лошадь». Тогда катастрофа унесла жизни 156 граждан. 

«Мы находимся в каком-то замкнутом круге. Предоставляешь больше прав контролирующим органам — растет коррупция», — подчеркивает президент. Он также говорит о снижении нагрузки на бизнес — расхлябанность, разгильдяйство, что сказывается на здоровье и жизни людей. 

Напомним, пожар в клубе «Хромая лошадь» стал самым крупнейшим по числу жертв в постсоветской России. 5 декабря 2009 года погибли 156 посетителей. По основной версии, возгорание было вызвано неосторожным применением пиротехники в клубе. В свою очередь, в результате трагедии в кемеровском торговом центре скончались 53 человека. Согласно данным СМИ, число жертв возросло до 64. Слова соболезнования в связи с трагедией сегодня выразили президенты Казахстана и Молдовы, а также российские политики, журналисты, эксперты, политологи.




Путин 8 лет назад после трагедии в «Хромой лошади»: Мы находимся в каком-то замкнутом круге. Предоставляешь больше прав контролирующим органам — растет коррупция. Снижается нагрузка на бизнес — расхлябанность, разгильдяйство, что сказывается на здоровье и жизни людей......

При существующей системе законы не работают.Верховодит телефонное право и раздача крупного бизнеса приближенным к кормушке.Сами законодатели нарушают закон!!!

Соболезную погибшим!
+1
С сокращением населения они давно успешно справились!!!(((.А сейчас наоборот… землица есть и о людях задумались)))Душ по сто на каждого!)))
+2
Голосуй не голосуй, всё равно получишь ПУ… й(((((((.
+1
Куда Партия прикажет, туда и поеду!))))
+1
Аххххааа … точите лобзики)))))
0
Точно… те кто из Савелово в Москву на работу катаются..............(((
+2
А у меня дача из клееного бруса 120 м… вполне хватает электрического отопления.За газ отдавать 10000$ (подключение и так далее) я считаю это дорого.Да и сам газ у нас дорогой.Газовое отопление дорого… роскошь… в стране где добывают газ.....(((Электрическое отопление в хорошо утепленном доме+каминчик на случай отключения электричества+2 баллона с газом для плиты=это более экономично.

А по сути вопроса про отключение эл-ва    … даже после прошлогодней зимы воз и ныне там.Не ту страну назвали Гондурасом!(((
+2
Дожили… Наукоград… кластер…
+1
Властьимущие боятся сделать следующий шаг, боясь потерять награбленное…
+1
,, Басилашвили,,  извиняюсь очепятка.
+2

— Сделано очень много. Всё, что мы сейчас имеем, плоды работы того же Горбачёва, Ельцина, Гайдара. Плохие, хорошие — всякие. Но что сейчас? Однажды кто-то из депутатов сказал: «Надо признать, что мы строим капитализм». У меня волосы встали дыбом: можно ли сказать, что наш народ живёт при капитализме? Мне кажется, нет. При социализме? Тоже нет. В советской системе? Она ушла в прошлое. Тогда где мы, с кем? Это вопросы исторически закономерные, важные как для государства, так и каждого человека в отдельности. Знаете, у Тынянова есть книга «Промежуток». Она о творчестве Пушкина, который от поэзии времён Державина стал переходить на новый язык и, чтобы им овладеть, сделал промежуток — начал писать прозу. И уже на новом этапе создал «Медный всадник» и другие шедевры. Вот и я думаю, что всё развивается по спирали, и мы тоже попали в промежуток. Застряли где-то посредине. Колеблемся, либо туда — либо сюда. Назад — нельзя, вперёд — с большим трудом. И лишь от нас зависит, в какую сторону пойти. Вот только не сделать бы ошибку…

Это отрывок интервью с Олегом Басилашкили.Соглашусь с ним… у нас сейчас ,, день сурка,,… застряли мы в одном месте.