Федеральные СМИ России работают по американским рейтингам рекламы, поэтому фактически не показывают позитивные новости.

Блог им. Aleksey   Aleksey

Федеральные СМИ России работают по американским рейтингам рекламы, поэтому фактически не показывают позитивные новости. Навальный тем более, постоянно лжет, что в России ничего не строится, не производится. Что же, опровергнем это.

Мы представили ТОЛЬКО ПЯТЬ отраслей, что в них произошло ТОЛЬКО за последний МЕСЯЦ. По производству же написали только за последнюю неделю. Всего же отраслей 39 ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ. Источник: sdelanounas.ru/blogs/public/

 

1. Агропром.

— На Алтае открыли новую молочную ферму на 400 голов

— ЗАО «Племзавод «Шойбулакский» открыл свинокомплекс в Марий Эл

— В Свердловской области Верхнепышминский молочный завод открыл производство элитных сортов сыра

— В Курганской области начато строительство тепличного комплекса

— В Амурской


Читать дальше

Просрём ли мы снова свою страну тупым равнодушием?

Блог им. Aleksey   Aleksey

Я помню это время. Мне было 14 и я уже был довольно разумным подростком.Развал Советского Союза мы восприняли как обыденность, само собой разумеющееся событие. Мы равнодушно смотрели сначала на то, как республики одна за другой обретают независимость, разрушая нашу Державу, затем с таким же равнодушием наблюдали за тем, как в ходе вспыхнувших в отделившихся республиках национальных революций, происходит избиение, ограбление и изгнание русских, которые в одночасье стали нежеланными гостями новых государств.

 

Как это могло произойти? Почему кучке предателей, пусть даже и высокопоставленных, удалось украсть у столь многочисленного народа целую страну? Все очень просто. У Советского Союза и его населения был иммунитет, но этот иммунитет был направлен исключительно против внешней


Читать дальше

США дали нам 180 дней для рокового выбора: сплотиться за или против Путина

Блог им. Aleksey   Aleksey

США приняли «Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств», суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.

В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.

Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России вывода ее войск с территории Грузии (имеется ввиду Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) – и передать контроль над границей властям указанных стран.

Что все это означает?

Вашингтон дает


Читать дальше

Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства ( Тема сокращена,ибо большая была изначально )

Блог им. Aleksey   Aleksey

Многие из тех, кто работал в западных странах, утверждают, что там ясно ощущается некое высокомерие местного населения по отношению к иностранцам, точнее — к людям из Восточной Европы, да и вообще ко всем славянам. Есть также те, кто вообще никуда не ездил, но во всех шагах, заявлениях и действиях Запада ясно видит его высокомерие по отношению к миру славян.




«Для Запада славяне по-прежнему


Читать дальше

Financial Times: Китай молится на свое спасение от «краха в стиле России»

Блог им. Aleksey   Aleksey

Жесткое решение о разгоне протестующих на площади Тяньаньмэнь силой обеспечило Китаю три десятилетия экономического роста и лидирующие позиции в современном мире.

 In article 29592713aa

Ведущая международная деловая газета Financial Times опубликовала статью о том, как в современном Китае относятся к событиям 4 июня 1989 года на площади Тяньаньмэнь, где в столкновении правительственных сил и протестующих студентов ценой нескольких сот жизней решилось политическое будущее страны.

«Кровавый разгон продемократических протестов на площади Тяньаньмэнь почти три десятилетия назад спас Китай от краха в стиле России. Таково прочное мнение среди поколения, которое находится у власти в Пекине и потому имеет беспрецедентное


Читать дальше

Самая обсуждаемая тема в социальных сетях и самая замалчиваемая тема в СМИ России

Блог им. Aleksey   Aleksey

 

Для того, чтобы исключить РАЗНОЧТЕНИЯ статьи Ст. 15 п.4 «Приоритет международных норм и правил над российскими». Принято специальное Постановление Пленума Верховного суда Р.Ф. №5 от 10 октября 2003 г., в котором ПОДРОБНО РАЗЪЯСНЯЕТСЯ… КТО и ГДЕ производит законотворчество т.е. Российские законы.

А Государственная Дума РФ уполномочена их только принимать. Фактически Российские Законы пишут специализированные международные Учреждения ООН. И решения этих учреждений являются обязательными для всей правовой системы Российской Федерации.

К таким специализированным организациям относятся: МВФ (Международный Валютный фонд ); МБРР (Международный банк реконструкции и развития ); МАР ( Международная ассоциация развития ) и многие другие. Речь идет не просто о некоторых Законах. А все


Читать дальше

Праздничный концерт - митинг. От референдума в Крыму к независимой суверенной России!

Блог им. Aleksey   Aleksey

От референдума в Крыму к независимой суверенной России!

 

Поддержим Национального Лидера В.В.Путина

в организации независимого суверенного Государства Великая Россия!

 

18 Марта Приглашаем ВСЕХ, на праздничный концерт — митинг «МЫ ВМЕСТЕ!»

г. МОСКВА. м.Университет м.Воробьевы Горы Площадь между Московским Университетом и Смотровой Площадкой.

 

Начало в 17.00

Приходите пораньше!