Архитектура пост-валдайского мира

Блог им. Aleksey   Aleksey

Архитектура пост-валдайского мира
Валдайскую речь Путина уже разобрали на сочные цитаты, которые сами по себе достойны тщательного анализа, однако наблюдая за реакцией российской оппозиции, западных СМИ и особенно американского экспертного сообщества, возникает подозрение в том, что адресанты путинских месседжей упорно игнорируют самый главный смысл его выступления.


Читать дальше

В Долгопрудном освобождают подвалы

После сообщения от 9 июля "В Долгопрудном как жилые помещения использовались подвалы домов 4, 12, 14, корп. 3 на Молодежной ул. Санузлы и ванные были незаконно присоединены к общедомовым коммуникациям. В подвале дома № 12 была оборудована кухня с холодильником и спортзал. Госжилинспекция оштрафовала управляющую компанию «Стройжилинвест-экплуатация» на 80 тыс. рублей, а помощника гендиректора – на 5 тысяч рублей." , я в этот же день написал на сайт главного управления «Государственная жилищная инспекция» Московской области с просьбой провести проверку на наличие проживания в подвалах и технических помещениях моего дома.


Читать дальше

Отписка из ЦППК по поводу электричек

Блог им. Aleksey   Aleksey

На днях получил письмо из Центральной Пригородной Пассажирской Компании по поводу качества обслуживания в электричках из Долгопрудного. Отписка, конечно, но может кому будет интересно. Личные данные убрал.


Читать дальше

В гостях у дискуссионного клуба НОД – Русские националисты. Прямая трансляция 11 ноября в 14:00

Блог им. Aleksey   Aleksey

В гостях у дискуссионного клуба НОД – Русские националисты. Позицию гостей представит Севастьянов Александр Никитич один из организаторов «РУССКОГО МАРША», публицист и идеолог национализма.

Позицию НОД представит Действительный государственный советник РФ и координатор НОД – Федоров Евгений Алексеевич.

Смотрите прямую трансляцию 11 ноября в 14:00 по Москве

Постоянная ссылка на трансляцию: http://rusnod.ru/club.php

ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ — БУДУЩЕЕ РОССИИ

Блог им. Aleksey   Aleksey

России предстоит на развалинах советов создание новых органов местного самоуправления. Подобно тому, как любой живой организм состоит из клеток, так и государство не может полноценно функционировать без самоуправляемых территориальных общин, эти первичных «клеток», на которых оно, государство, основывается. Если, как сегодня, этих малых клеточек нет, то возникают серьезные изъяны в государственном управлении обществом.

Прямая демократия (Непосредственная демократия) — форма политической организации и устройства общества, при которой основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами; прямое осуществление принятия решений самим населением общего и местного характера; непосредственное правотворчество народа.

«Подобно тому, как никто иной вместо меня
Читать дальше