Почем депутаты в Долгопрудном?

Блог им. Avtomobilist   Avtomobilist

Вчера стало известно что двое депутатов Долгопрудненского Совета депутатов отдали свои подписи в рамках избирательной кампании по выборам Губернатора Московской области кандидату от партии «Альянс зеленых — Народная партия» миллиардеру Глебу Фетисову. По сообщениям федеральных СМИ за подписи муниципальным кандидатам предлагают 200 тыс. рублей. По предварительой информации это депутаты Розанов А.К. и Смеян Е.А. Очень печально если народные избранники руководствуются такими посылами. Неужели так не дорого стоит подпись и позиция долгопрудненских депутатов


Читать дальше

Автомобилисты просят Воробьева ускорить реконструкцию Лихачевского шоссе

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Активисты движения «Автомобилисты Долгопрудного» собрали более трех тысяч подписей горожан под обращением к врио губернатора Московской области Андрею Воробьеву с просьбой оказать содействие в скорейшем завершении реконструкции Лихачевского шоссе, на сегодняшний день расширению трассы мешают пять земельных участков, которые до сих пор не удалось изъять, сообщили в пресс-службе администрации.


Читать дальше

Движение "Автомобилисты Долгопрудного" направили письмо и подписи Андрею Воробьеву

Блог им. Avtomobilist   Avtomobilist

Движение «Автомобилисты Долгопрудного» направили письмо и.о. Губернатора Московской области Андрею Воробьеву. К нему, они приложили подписи жителей города, которые хотят чтобы город развивался и дороги строились.

Воробьеву А.Ю. по автомобилистам Блог

Нет счетчика – нет ОДН

Блог им. Avtomobilist   Avtomobilist

В Ульяновске приостановлены нормативы на водоснабжение и водоотведение по общедомовым нуждам (ОДН), правда, только в отношении жилых домов, не оборудованных коллективными приборами учета. Коммунальщики опасаются, что ульяновцы, не желая оплачивать ОДН, начнут массово выводить из строя общедомовые счетчики.

Подписанный на днях приказ министерства экономики Ульяновской области №06-43 приостанавливает собой действие приказа от 17.08.2012г. № 06-266, то есть отменяет применение установленных с 1 сентября 2012 года нормативов потребления услуг по холодному (ХВС) и горячему водоснабжению (ГВС) и водоотведению на общедомовые нужды до внесения изменений в федеральное законодательство.

Пока же платить за горячую, холодную воду и канализацию ульяновцы будут по старым нормативам, действовавшим до


Читать дальше

Представители движения "Автомобилисты Долгопрудного" начали сбор подписей

Представители движения «Автомобилисты Долгопрудного» начали сбор подписей на имя и.о. Губернатора Московской области Андрея Воробьева с целью добиться расширения Лихачевского шоссе в Долгопрудном.


Читать дальше