Наконец в АДу научились фотошопом пользоваться!

26 декабря направил в Добродел жалобу на ненадлежащее содержание старой мусорной площадки дома по Лихачевскому шоссе 20 корп 3.

Приложил вот такую фотку из окна соседнего дома: 

 

сегодня получаю казённый ответ на обращение

"Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу приведения контейнерной площадки МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ДОЛГОПРУДНЫЙ, ЛИХАЧЕВСКОЕ ШОССЕ, Д 20 К 3 в соответствии со стандартом на территории Московской области и сообщает. Контейнерная площадка приведена в соответствии (фото прилагается).   Навест старой контейнерной площадки демонтирован.

Заместитель главы администрации М.А.Киселев"

и к ответу прилагают вот такую фотку:


Читать дальше

Помогите опознать вора

18 сентября 2019 г. в 4:22 ночи вор разворотил дверной замок этажного холла в доме по адресу Лихачёвское шоссе дом 20 корп 4, проник в приквартирный холл, перекусил тросик замка и украл дорогой велосипед.

До этого он прошёлся по всем этажам дома, высматривая ценные вещи в холлах. На этажи, где установлены видеокамеры он заходить побоялся.

Просим помочь в опознании. По некоторым сведениям его неоднократно встречали в городе и он местный житель.

P.S. Заявление в полицию подано, но она беспомощна, как всегда.

 

Фото злодея:


Читать дальше

Демократия по-долгопрудненски

Представитель управляющей организации ООО «Стройжилинвест-эксплуатация» в подъезде дома уничтожает предвыборную агитацию партии «Справедливая Россия».Агитация провисела всего несколько часов.
Читать дальше

Ну и что с этим делать?

Банальная житейская проблема — с тех пор как объявился региональный оператор ТКО его мусоровоз повадился регулярно устанавливать контейнер для крупногабаритного мусора вне пределов мусорной площадки — точно поперёк пешеходного тротуара и непосредственно на пешеходном переходе. Просто потому что так ему удобней подъезжать!

И это не единичный случай, а регулярная проблема для жителей соседних домов.

 

Водитель мусоровоза (разумеется мигрант) требования переставить контейнер игнорирует — якобы именно так ставить контейнер ему приказало начальство, обращайтесь к нему.

Управляющая организация «ЖилКомСервис-Долгопрудный», которая содержит эту мусорную площадку любые жалобы абсолютно игнорирует.

 

Направляем жалобу официальным порядком в Добродел.

Получаем жутко


Читать дальше

Какая фееричная наглость АДа

Перед зданием администрации города есть публичная гостевая парковка. Согласно её статусу — она доступна для всех, без каких было ограничений и условий. Именно так мне разъясняла статус гостевых парковок сама Кочетинина.

 

 


Читать дальше

И всё-таки они клинические идиоты!

10 января 2019 г. я направил обращение в «Добродел» о неработающих фонарях освещения возле дома Лихачёвское шоссе дом 20 корпус 4  (Проблема № 2300786). 

14 января 2019 г. в 15:25 приехала бригада на автомобиле-вышке у005ек150 и неисправные лампы заменили. Казалось бы всё очевидно и банально. Вот даже фото с камер видеонаблюдения непосредственно в момент замены ламп:


Читать дальше

Пятничная загадка про разумность администрации города

Меня завалили вопросами, за что я так ополчился на администрацию города, чего они мне сделали плохого?

Простого ответа не будет, а будет пятничная загадка. Но сперва чуток теории:

Ст.16  ФЗ № 189-ФЗ от 29.12.2004 «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации»:

"1. В существующей застройке поселений земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.

4. Формирование земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, осуществляется органами государственной власти или органами местного самоуправления.

5. Со дня проведения государственного кадастрового учета земельного участка, на котором


Читать дальше

Жильцы всего дома поставили ультиматум администрации города

Жильцам многоквартирного дома по адресу Лихачёвское шоссе, дом 20, корпус 4 надоело беззаконие, творимое администрацией города в отношении их земельного участка под домом и они поставили ультиматум: пока не будут удовлетворены законные требования на владение земельным участком они отказываются участвовать в выборах президента. Вот полный текст обращения:

 

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

копия в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации
Большой Черкасский пер., 9, Москва, 109012

 

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

            Мы, подписавшиеся под данным обращением граждане, являемся владельцами и законными представителями владельцев объектов недвижимости по адресу Московская область, г.о. Долгопрудный,


Читать дальше

400 спартанцев из Долгопы

На просторах интернетов нашёл вот такую статью «Правда студия» продолжает серию репортажей из Долгопрудного, где, по нашему мнению, городская администрация отжимает у жителей 400 законно!!! купленных участков. Именно такое количество документов якобы потерялось. Мы только начинаем разматывать этот лихо скрученный клубок аффилированности и кумовства, но даже то, что лежит на поверхности – заставляет серьезно задуматься. Итак, основной довод администрации Долгопрудного против владельцев четырехсот участков – отсутствие правоустанавливающих документов  на эти самые участки в Архиве городской администрации. При этом у органов гос.регистрации вопросов по данным участкам нет.
Читать дальше

Свят!Свят!Свят! Замироточила снежная гора в дворе дома

Сегодня ночью на автостоянке у дома Лихачёвское шоссе дом 20 корпус 4 замироточила снежная гора, которую не могут вывезти уже несколько недель. 

На ней вдруг проступила надпись «НАВАЛЕНЫЙ».

Утром появился трактор, который начал вылизывать двор и засыпать эту надпись:

взято тут:

forum.lih20k4.ru/index.php?/topic/498-zhaloba-1321613-narushenie-srokov-vyvoza-snega/