2015-й : год увеличения смертности

Блог им. Babaher   Babaher
«50 лет мы топчемся на месте»
В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Этим займется межведомственная рабочая группа, которую правительство просят создать ведущие демографы, представители Минздрава и Росстата. Они говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Читать дальше

Видео. Черный юмор про Васильеву и Сердюкова

Блог им. Babaher   Babaher

Студентка Высших курсов кино и телевидения ВГИКа Ася Коренева в качестве дипломной работы сняла фильм под названием «Жертва», главной героиней которого стал прообраз экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, вышедшей накануне из колонии по УДО.


Читать дальше

Власти неофициально признали – цены на жилье будут

Блог им. Babaher   Babaher
Власти неофициально признали – цены на жилье будут падать еще долго. Поэтому спешат запретить долевое строительство, пока оно само не рухнуло www.irn.ru/articles/38799.html
Читать дальше

Шиманский и cвидетельство о смерти

Блог им. Babaher   Babaher

Шиманский мог выбраться с подлодки
Источники издания утверждают, что у забытого в ходовой рубке моряка было время. Чтобы выбраться из лодки (до пяти минут). Выпрыгнув за борт и оказавшись в воде температурой пять градусов, Шиманский предположительно мог дождаться некоего судна и спастись. Но вероятнее всего, моряк погиб бы и в этом случае. Кроме того, при таком варианте его могли объявить пропавшим без вести, не найдя тело.


Читать дальше

Куда деть 114 тонн мяса? Поручику Ржевскому молчать !

Блог им. Babaher   Babaher
В Самаре во вторник уничтожается ​​партия подпавших под продуктовое эмбарго продуктов. Речь идет о свиной продукции, которая была задержана еще в апреле.
Читать дальше

Песков назвал часы подарком Татьяны Навки на свадьбу

Блог им. Babaher   Babaher

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что часы, в которых он появился на свадьбе, ему подарила супруга Татьяна Навка www.newsru.com/russia/02aug2015/peskovsays.html


Читать дальше

Заменитель молочного жира - что это ?

Блог им. Babaher   Babaher
4 фото
image

При соприкосновении с продуктом руками остается слой трудносмываемого масла, возможно потому что оно плавится при большей температуре чем натуральное сливочное.


Показать все 4 фото →