Долгострой Юнитек-Инжиниринг в Хлебниково. Соинвесторы

Долгострой Юнитек-Инжиниринг Хлебниково, Госпитальная, влад.1
http://dolgopa.org/alboom.php?sub_sub_id=593
------------------------------------------
подрядчики, заказчики Юнитека-Инжиниринг,
строящие водовод "Водники-Хлебниково"
http://dolgopa.org/alboom.php?sub_sub_id=601
------------------------------------------
Вопрос: к кому обращаться, как добиться того, чтобы власти города помогли нам с городскими сетями: водопроводом и электроснабжением ?
Просьба о помощи: Обстоятельства вынуждают нас обратиться к вам за помощью. Мы, дольщики строительства жилого дома по ул. Госпитальная, мкрн. Клязьминский, р-на Хлебниково, г. Долгопрудный. Данный дом должен быть сдан во 2-ом полугодии 2007 г. До настоящего времени дом не сдан. Строительные работы хоть с опозданием, но идут к завершению. Проблема в другом - в обеспечении инженерных сетей. По плану строительства микрорайон должен развиваться как новый с возведением большого количества жилых домов, что требует надежных коммуникаций, в том числе водоводов, а на настоящий момент даже наш дом не может быть пущен в эксплуатацию в связи с этой проблемой. Еще одна проблема - подземные воды, протекающие в подвал, которые нужно отводить и обеспечить надежную гидроизоляцию. Приближается отопительный сезон, большое количество дольщиков продолжает жить на съемных квартирах в стесненных условиях, многие с несовершеннолетними детьми, тратя на это значительные средства. Некоторые были вынуждены продать квартиру или взять ипотечный кредит. Мы терпеливо принимали каждое новое обещание, но настало время, когда терпение подходит к концу.

Большая к вам просьба разобраться в данной ситуации и изыскать возможность помочь нам получить ключи до начала отопительного сезона, что позволит нам завершить отделку к моменту готовности сетей.

Ответ: Вам следует в письменном виде обратиться с Вашей проблемой к Главе г. Долгопрудный. К сожалению, Ваша просьба, изложенная в последнем абзаце, не может быть удовлетворена, так как ее решение находится не в нашей компетенции.