Свободная пресса враг пресупников и казнокрадов, но не власти.

Блог им. IvanKZAL   IvanKZAL

Президент России Владимир Путин, выступая на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» высказался по поводу свободы средств массовой информации. Он заявил, что свободная пресса может быть врагом только для казнокрадов и преступников, но не для власти как таковой, передает «Интерфакс».

«Свободная пресса может быть врагом только для жуликов, казнокрадов и преступников, а для власти как таковой, которая служит народу, не может быть такой ситуации», — подчеркнул он.


<br /


Читать дальше

В России создано военно-патриотическое движение "Юнармия".

Блог им. IvanKZAL   IvanKZAL

На основании лучшего отечественного и зарубежного опыта и для повышения качества воспитания молодежи в России создано военно-патриотическое движение  «Юнармия».

 

согласно сообщению федеральной экспертной сети club-rf.ru/news/41402

Минобороны создает военно-патриотическое движение «Юнармия»

Молодежное военно-патриотическое движение «Юнармия» появится в России. Его создает Минобороны. Движение начнет свою работу с 1 сентября. «В ряде регионов предполагается запустить пилотный проект создания и развития юнармейского движения», – заявил статс-секретарь – замминистра обороны РФ Николай Панков. По его словам, уже подготовлены образцы формы и атрибутики юнармейцев, разработан типовой календарный план работы на год.

1


Читать дальше

Россия противодействует коррупции в федеральной власти

Блог им. IvanKZAL   IvanKZAL

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин утвердил национальный план противодействия коррупции на 2016−2017 годы. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.


Читать дальше

Враги Путина? готовят вброс?

Блог им. IvanKZAL   IvanKZAL
Пресс-секретарь Песков рассказал, что одно СМИ прислало набор из 21 вопроса «в стиле прокурорского допроса» о прямой или косвенной связи деятельности господина Тимченко с Путиным.
Читать дальше

На савеловском направлении 13 человек отравились "спайсом"

Опять активизировались торговцы смертью: «29 декабря 2015 года медицинскими учреждениями городов Талдом и Дубна Московской области зафиксированы случаи отравления молодых людей в возрасте от 18 до 33 лет смертельно опасными наркотическими средствами, — сообщает официальный сайт ФСКН РФ. — Пострадали 13 человек, двое из которых скончались, а остальные находятся в тяжелом состоянии в реанимационных отделениях больниц».


Читать дальше

Главред "России 24" объяснил, почему Навального не показывают в эфире

Блог им. IvanKZAL   IvanKZAL

Проголосовало: 7 | Воздержалось: 0

Он считает, что Россию в 2014 году «могли просто развалить», но «персонифицировать врага невозможно». «Его можно упрятать за такими формулировками, как „вашингтонский обком“ или „американская распоясавшаяся военщина“, — пояснил Бекасов. newsru.com/russia/31dec2015/navalny.html