Алгоритм решения проблем благоустройства города

Допустим, идете вы по улице и видите проблему (например не чищенный снег на платформе). Ваши действия. Поделюсь алгоритмом, который похоже работает.
Шаг 1. пишем письмо на адрес andreyvorobiev@mosreg.ru с описанием проблемы. На той стороне сидит чиновник, который пересылает данное письмо в АД или в РЖД (он типа знает куда надо). Через 3-5 дней приходит ответ (если письмо пошло в АД) несколько хамоватого содержания и не несущего смысловой нагрузки с подписью типа  «Администрация Долгопрудного» и адресом типа «4084522@mail.ru» или «vasya_pupkin@mail.ru». В этом случае или в случае отсутствия ответа в течении недели переходим к шагу 2.


Читать дальше

"Своевременная" уборка снега

13 апреля территорию возле продуктового рынка начили чистить от снега. «Хорошо», — скажете вы. Но, во-первых, это сделано 13 апреля, когда через три дня оно само все растает. А во-вторых, это сделано в субботу, когда половина города едет на рынок. А для своих работ они перекрыли ровно половину парковки. Со слов рабочих, работы производятся по распоряжению администрации.


Читать дальше
20130413_144447.jpg [Прикрепленные файлы доступны только зарегистрированным пользователям]