0
Точно. А то в наших краях, что ни Мицубиси, то полный багажник денег. И ведь почему-то никогда не сообщают, откуда у очередных "жертв" столько наличности и почему они их возят не посредством инкассаторских служб а... в пакетах на заднем сиденье (!!!) :-o
0
А еще это может быть имя собственное (http://www.virgin.com/uk/default.asp).
А так, вообще, забыл, да...
Ну а что вы хотите. Практики-то нет. Русалка не понимает моих эскапад, типа: "Stars in the sky are so beutiful tonight, aren"t they? Maybe some wine, my darling? Wow! Cool pants! May I look at them closer?" (извиняюсь, если опять напортачил)
Нет. Не понимает. Приходится переводить:
"Эй ты! В койку!!!" Вот как-то так.
0
Аха... Фигушки тебе - артикль, солнце мое. Virgin - это не только существительное, но еще и прилагательное. Так что если вопрос подразумевает постановку: "Ты девственна?", а не "Ты - девственница?", то в попу артикль. Здорово я выкрутился? 8-)
0
Лучшее, Гелена, враг хорошего. ;-)
0
Тот вариант, что сейчас, самый для нас что ни на есть "классический", классичнее не бывает. Ибо других не было никогда.
Думаю, ответ на ваш вопрос уместиться в одно слово:
ТРАДИЦИЯ.
0
Да, да. "Ништяк" - это вы хорошо сказали.
"Удобнее" и "привычка" - это, собсно, одно и то же. И тоже проходит как вариант.
>>или он настраивается в более удобную форму?
- Это, как раз, вопрос привычки, опять же, кому как удобнее.
Вы будете смеятся, но примерно раз в месяц кто-нибудь новоприбывший публично вздымает руки к небу с мольбами - почему такой неудобный форум. После вялой дискуссии местнонаселение обычно в очередной раз утверждается во мнении, что все... как это вы говорите? "ништяк", да...
0
Ты, Касьян, лингвистику изучаешь по этикеткам на хозяйственных изделиях?
0
Пример типичного интеллектуального разговора в местном исполнении:
http://forum.dolgopa.org/index.cgi?read=70379
Оно вам надо? :oops:
0
>> Давайте начнем ходить друг к другу в гости, для начала – виртуально.
Да You are Welcome, конечно! Но в нашем лице они еще не знают и не понимают, что получат. Походил, почитал. Милые интеллигентные люди... Зря они нас зовут... Зря... :-D
0
На вкус, почему-то, всегда получается спирт...
0
*Щётка для пола*, и *доска для пола*. Я настаиваю.
0
И половая тоска. Эхххх...
"Не попадись под ключ, сегодня нервы сдвинуты,
Сегодня внеурочная работа - закручивать болты..."
0
Как люблю говорить великий-Я:
"Какие, ..ля, вопросы - такие, ..ля, ответы"
(Закон LL о сохранении идиотизма в замкнутых инерционных системах)
0
А, ну вот... Ответы уже пришли, не успел озвучить. Спасибо нашему штатному медиуму UB. Фирма веников не вяжет, вишь ты!!! Доволен? Бабки гони.
0
Озвучиваю. (Оплатишь потом, по факсу. Скидка старому другу.)
Л-Ю-Д-И!!!!! Д-О-К-О-Л-Е?????!!!!! С-...-К-И!!!!! (это уже от себя - фирменный бонус - закажите два слова - третье бесплатно)
---------------------------
Короче, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа... Дождесся, перейдем ко второму вопросу. Два сразу нельзя - тонкая материя бытия много таких мега-фундаментальных вопросов зараз не выдерживает - может порваться. Тогда всем п-ц.
0
И еше. Бесплатная лингвистическая консультация для болезных.
Прилагательное "половой/половая" - это исключительно из области антропологии и зоологии. Чтобы соотнестись со словом "пол" (который паркетный), необходимо использовать существительное с предлогом:
"щель в полу"
"плитка для пола"
и т.д.
Так, на будущее...
0
У прудов как раз дорожки и разобрали. Но может уже и замостили. В любом случае - совсем рядом широкая и хорошо асфальтированная ул. Лаврентьева. Представляете сцену? Три с половиной придурка в упряжи, весело ржа и брызгая слюнями бегут навстречу машинам наперегонки с еще 3.5 такими же (где столько идиотов возьмете, кстати? на меня не смотрите). А не озаботиться ли нам сопровождением ГИБДД для такого славного дела?
-----------------------------------
>> LL, храбрец-молодец...
Ну, языком-то трепать, это ж не праздник готовить... Так что всегда пожалуйста. Кстати, если кого-нибудь из вас мучают неразрешимые вопросы в тяжелых для публичного произношения формулировках, включая глубоко личные (do u love me? are you virgin? some anal sex? e.t.c) - смело ко мне. За скромную оплату + компенсация физических увечий.
0
Правда? Забыл уже...
0
Где там? И чё, сдох таки?
0
Дохнет. Но не растворяется же в небытии. И не становится не-рыбой. Просто немного в другую фазу переходит. И, кстати говоря...
----------------------------------
>>Окромя того, как же ты поделил-то - природу от любви...
Между любовью и природой, честно гря, лично я не вижу вообще никакой связи. Нет, я конечно *люблю* *природу*, но еще я и поесть *люблю*. Любовь с едой тоже разделять нельзя? Или как?