Выборы в общественную палату Долгопрудного

В субботу 22 апреля состоится голосование по кандидатам в общественную палату нашего города по адресу пл.Собина, д.3 (администрация) с 10.00 до 15.00. Я тоже иду кандидатом-самовыдвиженцем. Думаю, что уважаемый О.И. сделает все, чтоб я не прошла))) Приходите и голосуйте за своих кандидатов!!! Не дайте администрации снова поставить своих марионеток в общественную палату. Когда я работала в школе, нам давали бюллетени и говорили, за кого голосовать!!! А если проголосовал «неправильно», то директор исправляла твой
Читать дальше

Мособлеирц - мошенники

Сегодня позвонила соседка, стала жаловаться, что в платежке при расчете тарифа (умножении количества Гкал на площадь квартиры) получается цифра на 2 рубля меньше, чем стоит в платежке. Я решила проверить свою платежку. Что выяснилось: Объем услуг — 1.18 Гкал, тариф 1868,77 руб., соответственно 1.18 * 1868.77 = 2205.15. При этом общедомовые нужды по нулям. Итоговая сумма за отопление по платежке 2210.75!!! Больше, чем на пять рублей!!! Они, что, совсем совесть потеряли?!!! Люди, проверьте, пересчитайте отопление в квитанции!!!
Читать дальше

Обнаглевшие кондукторы

Сегодня произошло возмутительное событие: из-за несработавшей студенческой «Стрелки» высадили из 368 автобуса несовершеннолетнего жителя Долгопрудного. Автобус ехал с Речного. Высадили ребенка около «мусорки» (Химкинский ТБО), даже не довезли до Долгопрудного.
Читать дальше

Жители всего Подмосковья выходят на согласованный митинг "ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА"

Жители всего Подмосковья выходят на согласованный митинг «ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА» 15 августа (суббота) 2015 на площади возле станции метро «улица 1905 года» с 14:00 до 17:00. приглашаем всех!!!
Читать дальше

Пикет в Москве против эстакады на Водниках

Несколько человек собираются провести серию одиночных пикетов против строительства эстакады на Водниках на центральных улицах Москвы. Предположительно на следующей неделе.
Читать дальше

Правдивый отчет о встрече 4 марта. Часть 2

Обстановка накалялась.  Олег Иваныч лихорадочно вспоминал, чем мог так насолить горожанам. Неужели тем, что построил много доходных домов (правда, доходными они были только для градоначальника)?  Нет, не может быть! Это же благо для людей! Ну, деревья вырубили, уничтожили памятники культуры и на кладбищах построили особняки для уважаемых людей города!
Читать дальше

Правдивый отчет о встрече мэра Долгопрудного О. И. Троицкого с жителями города 4 марта в школе №9.

Долгопрудненские власти явились почти в полном составе.  Мэр города Олег Иваныч как всегда был одет стильно и элегантно. На лице его читалась отеческая забота о жителях города и некоторая усталость, ибо он денно и нощно трудился на благо города.


Читать дальше

Долгопрудный. Вчера и сегодня

Любите ли вы Долгопрудный, как люблю его я? Любимому городу желаешь лучшего! Что лучше: первое место или третье? Конечно, первое, — скажете вы. А теперь подумайте: много лет назад, в 80-х годах,  Долгопрудный занимал  почетное третье место по количеству зеленых насаждений.


Читать дальше