Министерство правды . RU ?

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать единый сетевой ресурс, который будет предоставлять всем русскоязычным СМИ «правдивую информацию» о российской политике «в условиях информационной войны».
newsru.com/russia/05nov2015/united.html


Читать дальше

Дом-башня на Лихачах. История, которая уходит от нас

Дом-башня на Лихачах, хочу узнать про него подробности — фото снаружи и внутри, как устроен, его высота, виды  из него. Кто его задумал и построил, когда и как возникла идея его строительства и почему он вышел именно таким?


Читать дальше

На каких избирательных участках Долгопы какими печеньками заманивают на голосование?

На каких избирательных участках Долгопы какими печеньками (дешевой едой или одеждой) заманивают на голосование ? Хочу купить майки и  шорты по 15 рублей в подарок руководителям АД патамучта следующее лето будет жарким.


Читать дальше

Пугачиха построила дом рядом с премьер-министром (слухи)

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева переезжает в Израиль и уже присмотрела себе дом в одном из лучших районов Кейсарии, утверждает НТВ со ссылкой на местных риелторов.
Читать дальше

В Москве осенью стартует проект против джипсифобии (gipsy_phobia)

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
В Москве осенью стартует проект против цыганофобии, в рамках которого в столичных вузах и парках пройдут несколько встреч и обсуждений, посвященных цыганской культуре и известным людям с цыганскими корнями, сообщает М24.ru. Горожанам также расскажут об участии цыган в строительстве метро и во Второй Мировой войне.
Читать дальше

Пекин ... Дальний Восток

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
О планах сотрудничества с Китаем: Пекин поможет России развивать Дальний Восток
Россия надеется на вклад Китая в развитие Дальнего Востока: такое заявление сделал президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Глава российского государства в своей речи, которая опубликована на сайте Кремля, коснулся таких важных тем, как кризис в Греции, ситуация на Украине. Рассказал он и об успехах российской экономики.
newsru.com/russia/10jul2015/putin.html
Читать дальше

Ядирная бадурейка

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
В ядерной отрасли РФ регулярно совершаются революционные открытия: вспомним хотя бы «Прорыв» в начале апреля и перспективу превращения ядерных отходов в удобрения. В 2016 году специалисты Томского политехнического университета планируют поставить первую опытную партию наполнителя для российских ядерных источников питания, а первый опытный образец «ядерной батарейки»нам обещают в 2017 году.
Читать дальше

Что с проходом по береговой линии у клуба Авангард в Павельцево?

Досуг и отдых / Пляжи   Slashaviy_Golos
2 фото
image

Мне месяц назад форумчане  прислали эту картинку, и говорят якобы прохода нет. Кто лично свободно проходил по береговой линии у клуба Авангард-Павельцево  и когда? Об пристань не споткнулся?


Показать все 2 фото →

Тарифы на электроэнергию с 1 июля 2015г

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos
В столичном регионе с 1 июля изменят тарифы на электроэнергию, сообщает пресс-служба «Мосэнергосбыта».
Так, стоимость одного киловатт-часа при однотарифном учете в Москве составит 5,03 рубля (в ТиНАО – 4,65 рубля). Сейчас – 4,68 и 4,29 рубля соответственно. В Московской области – 4,54 рубля (сейчас – 4,18 рубля).
Читать дальше

Как освобождают директорский пост в Москве

Блог им. Slashaviy_Golos   Slashaviy_Golos

О сути процесса и требованиях прокуратуры адвокат Евгений Корчаго рассказал «Интерфаксу». По словам защитника, реального приговора прокуратура требовала, несмотря на показания свидетелей, которые подтвердили на суде невиновность Штренграца, а также существующие решения по подобным делам в Карелии, где подсудимый был оправдан, и Подмосковье, где дело было прекращено за отсутствием состава преступления. «Это абсурд, когда за 28 тысяч рублей, которые были возвращены, требуют три года реального лишения свободы, а по делу Васильевой прокуратура просила восемь лет условно», — напомнил Корчаго.
newsru.com/russia/20jun2015/school.html


Читать дальше