Долгопрудный в 1/32 финала Кубка России!

Спорт / ФК "Долгие пруды"   Stam

11 августа ФСК Долгопрудный в рамках 1/64 финала Кубка России обыграл команду Строгино(Москва) со счетом 2:1 и вышел в 1/32 финала, где сыграет с командой ФНЛ Балтика(Калининград). Матч состоится в Долгопрудном 1 сентября. В случае победы над Балтикой наша команда в следующем раунде примет на своем стадионе команду Премьер-лиги! Болеем за Долгопрудный!

Долгопрудный-Строгино

В воскресенье,11 августа, на стадионе «Салют» состоится матч 1/64 финала Кубка России по футболу, встречаются команды «Долгопрудный»-Строгино(Москва).Начало в 16-00.Победитель матча в 1\32 финала примет на своем поле команду ФНЛ «Балтика»(Калининград).Приходите поддержать команду!

ФК"Долгопрудный" в финале Кубка Гуляева!

Спорт / ФК "Долгие пруды"   Stam

ФК«Долгопрудный» вышел в финал XX Зимнего турнира по футболу, посвященного памяти В.И. Гуляева, в котором сыграет с командой «Олимпик»(Мытищи).Финал состоится в Мытищах на стадионе «Строитель»,17 марта.Начало в 12-00.Поддержим нашу команду!


Читать дальше

Гандбол Чемпионат России среди мужских команд

2-3 марта в Долгопрудном, на стадионе «Салют» пройдет очередной тур Чемпионата России по гандболу среди мужских команд 1 дивизион.


Читать дальше

Тайна пропавшего запроса

«Новая газета» опубликовала письмо журналиста Канева к генеральному прокурору России Юрию Чайке, в котором он интересуется судьбой редакционного запроса, потерявшегося в кабинетах прокуратуры Долгопрудного. В запросе журналист просил  провести прокурорскую проверку и выяснить, на какие средства сын главы Долгопрудного Олега Троицкого — Константин учился в американском вузе. Ниже – текст заметки полность.


Читать дальше