0
Может, и сделали. Но я читаю то, что написано.
+1
А что, правда номер как-то поможет? Я при каждом обращении номер сообщал, пользы — ноль. И даже минус.
0
Имелись в виду владельцы сети, а не сотрудники магазина.
0
Подобность моей ситуации заключается в основном в количестве ахинеи в цифрах, которую порождает ЕИРЦ.
Я попросил их убрать.
+1
Вообще руководство «Эдиты» призывает всех сообщать о нарушениях. На магазинах висят контакты.
0
+1
Сегодня прошёл, не углядел. Хотя на выход как раз критичнее, а не выход нагружена платформа в область.
+1
Да я ж не про цели, а про методы. Намерения могут быть самые добрые, это без сомнения.
Например: есть шаткий мостик, по которому опасно ходить. Понятно, что вешают табличку «Опасно» и даже, возможно, штраф вводят за проход. А может, и не штраф, а скидывание в ту самую канаву, над которой мостик. Хотя большинство здоровых людей совершенно безпроблемно мостик пересекают, а проблему только у не очень ловких людей. Цена ошибки — пара синяков и мокрые штаны, никакой катастрофы.
Так же и сайт: установление правил пользования технически кривой функциональностью и кара их нарушения баном — это примерно как в канаву профилактически бросать за пользование непригодным к использованию мостиком.

Впрочем, большое наличие контента от того же Варяга действует не хуже бана. Так что и репрессии излишни.
+1
При небольшом озирании вокруг становится заметной параллель с госудаственными методами управления: технологические изъяны пытаются компенсировать репрессиями в адрес людей.
+3

Ну вот чего ради это стремление попасть в список рекордов — «В первом мире таране на тяжелом бомбардировщике». На тяжелом, на скоростном — от этого суть подвига меняется разве? Или это скрытое извинение за возможно проскакивавшее в пропаганде «первый в мире»?

Про Маслова и Гастелло — это до сих пор версии. Но Героя дали обоим — и правильно сделали, нефиг в мелочах копаться. Оба в бою погибли, с тараном или без — не так важно.

0
А разве они не из воды всякую снедь едят? Судя по их размеру, с едой у них более-менее.
0
Им островок сделали.
0
Это вы у хозяев выясняйте. 
+1
При такой площади промозоны, наверно, не так уж и много.
Физтех считается в экономике города? 
0
Поддержу. Фразы «память о мужестве и героизме наших отцов и дедов, защитивших Родину» оставим для 9 мая. 22 июня — день памяти тех, кому не довелось нанести урон врагу, кто был брошен руководством без приказа, связи, провианта, боекомплекта. Это не подвиг, это трагедия.
Но эти люди всё равно достойны памяти.
0
0
А, тыщ семь.
0
За горячую воду — 2099, на снимке видно.
+1
А я у нас-то показания указаны — 1 кубометр. Правда, в апреле истекал срок годности счетчиков, возможно, поэтому решили апрель по нормативам считать. Но один хрен на двух человек не клеится цифра.
0
Да, циклится на том, чтобы даже пеньки были только свои, не стоит. Насчет духа можно усомниться. Не дай бог о нашей эпохе будут судить по многочисленным селфи.