0
Ну хоть не на дачу.
+2
Чем богаты, тем и рады. Я в газете не работаю, на общественных началах мелочи какие-то делаю. Могу не делать, если ключевые персоны недовольны. Могу продолжать делать, особенно если любители напраслины заткнутся.
+4
В этом и состоит высший пилотаж российской бюрократии. 
0
Но вообще вместо чем тут на меня и соратников гундеть, лучше гундеть в сторону РЖД и АД. Вот мы уже нагундели на обеспечение столь дорогой тебе пропускной способности:

pp.vk.me/c636026/v636026798/bea4/9JaVrorQljQ.jpg

 
0

Ага, и мне ответ подоспел: https://pp.vk.me/c636026/v636026798/bea4/9JaVrorQljQ.jpg

Даже чуть более внятный, чем в новости — тут сказано "заявили о принятии решения о строительстве ещё двух турникетных павильонов со стороны области" – получается, что будет три павильона на стороне области? Из ответа мне следует, что по +1 на каждой платформе.

0
Лучше все-таки полторы минуты постоять в очереди, чем лежать на рельсах.
Пропускная способность не должна обеспечиваться за счет безопасности.
И не надо людской траффик считать рациональной сущностью. Будут выходить в турникет налево, а потом идти на правую часть платформы.
А вообще так можно дорассуждать до еще одной обратной стороны — надо было продумывать, прежде чем население города плодить. 
Кстати, выгрузиться напротив павильона с коляской или великом — отдельный аттракцион. 
+1
Боже же мой. Приложение на карте. Карта — это просто ID. Все приложения, тарифы и прочие приблуды должны жить в облаке. К счастью, с SIM-картами это уже случилось — не надо заказывать симку с прошитым на неё номером, в любом салоне к ID выданной тебе симки привязывают твой тариф и все услуги.
Ну а пока через жопу — может и куплю этот гибрид.
0
В нормальном государстве за инфраструктурой и соблюдением правил следят соответствующие службы. Которые при этом не в танке. А в танке, в Лондоне и на Кипре — это как раз РФ.
+1
Затопило говнами?
+2
Что забавно: если открыть кран горячей воды, то из него идет воздух, а счётчик крутится.
+2
Очень в духе государства РФ. Чтобы машина работала, граждане должны её пинать и пальчиком указывать — тут лужа, тут яма, исправьте, и еще «пожалуйста» добавлять.
Особенно забавно, что нашем случаи пальчиком придется указывать даже на те комменты, на которые ВРИО даже отвечал. То есть ВРИО сам проехал по яме в асфальте, но почему-то не счёл нужным залатать.
Это называется либо отсутствие стандартов, либо двойные — где хочу вижу, где не хочу — не вижу.
0
«Расклейка объявлений, листовок и т.п. без согласования с муниципальными властями» — а почему с муниципальными, когда львиная доля объектов, на которых клеят всё это, либо частное, либо общее долевое имущество?
+3
А творения других авторов (будь то темы или комменты), раскачивающие лодку сайта, тоже будут удалены? Например, поклепы, очернительство, угрозы, спам и офтоп? Или будт категории, которым можно? Ну типа «жертвам в рамках реабилитации надо побыть в роли насильника» или еще какая-нибудь психологическая благодать?
+1
Возмущения? Вы хотели сказать «повод повеселиться и повеселить других»?
0
Или-таки кто-то сумел донести до исполнителей нужный подход. К счастью, в доме я не один «озабоченный» — у соседнего подъезда полно цветом, посаженную нами с женой рябину кто-то заботливо подвязал и так далее.
+1
Да, и мост, где Немцова убили, назвать в честь Кадырова.
+1
Ещё немного, и вся страна освоит этот стиль. Так победим!
0
Не, в электричках давно не бесплатно. В прошлом году было 50 рублей или около того.
+2
На том же заборе с тыла была реклама спайсов-миксов. Середину номера закрасили. Слово «mix» осталось.
+2
Шли бы вы с этим комментом… в тему «Издежки благоустройства»