0
Планы, которые по ссылке даны. Если считаете, что это недостойно планов, органы к вашим услугам.
0
В планах по нашему дому были вполне ощутимые мероприятия — уплотнение окон и дверь. Сейчас в щели проходит не только воздух, но и свет. ГЖИ, кстати, это не смутило.
0
Честно сказать, удивляет норма в 5 метров. Для легковушки — да, еще есть какой-обзор. Но если фура стоит, то и за 10 метров  обзора нет.
+1
Может, имеется в виду «обратиться с просьбой выяснить происхождение авто»?
+1
В упор не понимаю смысл добровольной проверки. Если человек не употребляет, то и проверяться незачем. Если употребляет и хочет, чтобы об этом узнали, то можно просто признаться. Если не хочет, то не пойдет проверяться.
Или там дают справку, годную для подачи куда-либо?
+1
Чего вообещ за праздник-то?
Православный? Языческий? Официальный от Сударикова и последователей?
+1
Че-то вяло. На Спортивноё озера знатнее.
0
В статье написано, что если не подал до 25 числа, то считают по нормативам. Там не написано, что если не подал до 25 числа, то будет три одинаковыъ счетчика холодной воды.
+1
Так криво написать и выкатить в релиз — это большое мужество требуется.
Хотя мне кажется, что так напрогать просто не возможно, что нет там программистов, а сидит непонятно кто и руками вносит.
+1
Я на самом деле убрать не просил, я сообщил, что щит висит без ведома жильцов и непонятно, получают ли жильцы деньги за аренду своего имущества. Вместо чем дать денег, они предпочли снять щит.
Я в лифте не против, если на вырученные деньги нам ручку к входной двери привинтят, например. Или автоматику на освещение поставят. 
0
В тему лифтов. Там не только рекламу без согласия жильцов вешают, но и музыку включают:

www.youtube.com/watch?t=4&v=sDvKUH4wD5E 
+1
Я таким же образом убрал щит с подъезда. На просьбу применить подобное решение к остальным домам города прокуратура ответила отказом.
+3
Ну блин, хотя бы пусть полицию позвала бы, что ли. Я в похожем случае довел дело до полиции. Просто чтобы им не казалось, что у них непосредственная власть и сила слова есть. Пусть знают, что вся их власть только на палке держится.
0
А какой именно закон, может название и статью указать?
0
А также спорт (заниматься, а не смотреть), походы за грибами, бородинский хлеб, фотография — как с этим можно бороться, научите!
+3
А вообще ты с чем споришь? С тем, что широкий проход лучше узкого?
+3
Торговля была вынесена за перила — платформа была расширена.
На Тимке ты каждого спросил лично про неудобство? Если нет, то не надо говорить за всех.
Это проход длиной примерно в вагон, там будет обычно одна-две двери электрички на него попадать. Народ любить садиться поближе к выходу, из двери поток может быть вполне плотный.

Диванный пока что ты — судишь по фото и по абстрактной анатомии. Ты завтра на какой электричке едешь? Давай вместе поедем, встанем вдвоем на проходе, посмотрим, какой по счету прохожий попросит нас подвинуться или молча подвинет.
А то могу клеенку принести, приляжешь, замеряем, есть ли там рост человека, сфотаем, выложим. Рулетка тоже есть.

+2
Вообще-то это как раз вопрос защиты жизни сограждан.
0
Ответственность никуда не девается. Дружинникам вроде никаких послаблений нет. Или есть?
0
Если не будут приставать к любям в цветных шарфах и ленточках, то я готов участовать.
То бишь мы и так можем с женой иногда докопаться до ссущего на остановке, курящего в тамбуре или кладущего ноги на сиденье. А с полномочиями — так вообще удовольствие.