Раньше срока

Ливневка у нас во дворе на работала уже давно. Как дождь, так море. После очередного призыва обратиться в интернет-приемную главы города обратился. В апреле этого года попросил привести ливневку в порядок. Ответ ниже:


Читать дальше

Пени, новые пени! Кому новые пени!

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, которым устанавливаются более жесткие санкции для граждан и юрлиц, просрочивших оплатукоммунальных услуг.


Читать дальше

Ровно 10 лет назад

5 ноября 2005 года.
Ясно, морозно. Ещё нет амфитеатр, новых зданий и причалов яхтклуба, ещё работает долгопское «мосэнерго». Не нависают над заливом Московские водники. Кое-что осталось без изменений — гаражи на Водниках и самолеты над Шеремой.

 


Читать дальше

Об устройстве кармы

Для сведения жалующихся: насколько я помню устройство подобных движков, карма падает и от того, что вы минусуете других. Так что заметив падение своего рейтинга, вспомните, сколько  минусов другим вы поставили в последнее время.

Реклама работает. На чей счёт?

В долгопрудненских появились рекламные доски. Теперь долгопрудненцам предстоит выяснить, в чей карман попадают деньги, получаемые от размещения рекламы на их общедомовом имуществе.


Читать дальше

Никогда не думал, что буду радоваться ЖКС

Не буду в очередной раз повторяться рассказом про доблестные труды ЕИРЦ, нового посредника на пути наших денег, поиском найдете.


Читать дальше

Сынок, мне нужна от тебя доверенность для покупки детского билета на электричку

Забавная переписка идет с ЦППК, нашим перевозчиком. Краткая предыстория.
Мужик берет в кассе билеты:
— Мне, пожалуйста, до Икши два взрослых и два детских.


Читать дальше

Снова аттракционы на платформе Долгопрудная

Зимой на спусках с платформы были обустроены отличные снежные горки. Сейчас — забава для паркурщиков.

Вы как хотите, а я пока что написал в ЦППК. На следующей неделе не сделают хоть что-нибудь — перейдем в транспортную прокуратуру.


Читать дальше