Строительство сауны рядом с 9-й школой

Полным ходом началось строительство увеселительного заведения под вывеской «Сауна» буквально в нескольких десятках метров от 9-й школы. Строительная техника уже превратила пешеходную дорожку у школы в месево, после постройки наверняка будет еще веселее — дети после второй смены будут наблюдать брачные игры пьяных посетителей сауны.

Сборы подписей, какие-то взывания к совести «застройщика» ни к чему не привели, поэтому в самое ближайшее время по факту застройки будет инициирована проверка СК РФ и прокураторой. Если кому-то кажется, что «свой город — твое личное приусадебное хозяйство», значит пришло время этого чиновника взбодрить. Этим и займемся


Читать дальше

Новогодний праздник на Пацаева смотрите в прямом эфире

Блог им. asamakin   asamakin
Дорогие соседи, если по каким либо причинам Вы не сможете посетить новогодний детский праздник, который состоится во дворе домов Пацаева 7, сегодня в 11:00, скачайте на телефон программу PERISCOPE. Именно в ней в прямом эфире мы будем вести трансляцию.
Вот ссылка для просмотра через компьютер: https://www.periscope.tv/m4pru/1YqGoqZyDNaxv
Читать дальше

Школа № 9 город Долгопрудный

Образование, воспитание / Школы   asamakin
У школы №9 города Долгопрудного запущен первый экспериментальный проект социальной сети. Все ориентировано на безопасную коммуникацию между учениками, учителями и родителями. Приглашаем — www.9school.ru
Читать дальше

В Долгопрудном задержали 600 мигрантов

Блог им. asamakin   asamakin

Почти 600 мигрантов обосновались на плодово-овощной базе в Долгопрудном, передает «МИР24». Всех доставили в отделы полиции. У некоторых оказались поддельные документы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Одного иностранца задержали за взятку должностному лицу.

При обрушении платформы в Долгопрудном пострадали три человека

На железнодорожной станции в подмосковном Долгопрудном обрушилась плита платформы. В результате пострадали три человека, в том числе один ребенок. Все они госпитализированы.

Инцидент произошел в 17:06 по московскому времени. Задержки в движении пассажирских поездов нет. Общая площадь обрушение составила 6 квадратных метров.

Место происшествия оцеплено. Причины ЧП выясняются.