Обращение к админу сайта

Уважаемый админ сайта, предлогаю сделать регистрацию на сайте хотя бы после суток после подачи регистрации, это отсеет нежелательных спамеров со своей рекламой. А уже из Киева реклама, не говоря о другой, жителей почти не видно из за рекламы.  И сообща пересмотреть зарегистрировшихся на сайте рекламщиков

Dolgopa.org - размышления

Dolgopa.org / Обновление сайта   semsi

Как то так получилось, что долго не заходил на сайт. Так вот зашёл, и почему то стало грустно… от прежднего сайта и его жителей ни следа, появилась реклама никакого отношения к сайту, ни к Долгопе. 

Что же такое случилось почему в беседах одна реклама, раньше за такой флуд гнали поганой метлой… Модера чтоли заменили??

Опять нет тепла

Вечером отключили отопление, к утру в квартире стало холодно. Похоже что в старом городе наступило похолодание по вине Инженерных сетей. Масштабы пока не ясны. У кого ещё нет отопления?

Почтовый ящик как мусорка для спама

Многих уже надоела реклама в почтовом ящике, подьезды порой загажены листовками. Жители уже в бессильной злобе рычат на спамеров которые из почтового ящика сделали мусорный… Полиция молчит, вернее ссылаются на отсутсвие закона где они могли защитить нас от этой рекламы.


Читать дальше

Не бросайте машины без присмотра

В городе активно работает эвакуатор, стоимость эвакуации легкового транспорта 4500 плюс то время сколько оно там стоит. Не оставляйте машины в нарушении ПДД, вернувшись вы можете не найти. если такое случилось то звоните в деж. часть ГАИ, сама площадка находится на выезде из города поворот на лево перед заправкой БИ ПИ (дорожный проезд) 

Восмерка- гудок - нелья ли от этого избавиться

В связи в переходом на 10-значные номера, возникла проблема в наборе 8-ки. С учетом занятностью этой 8-ки, не всегда удается позвонить в соседний подъезд. Возник вопрос: а нужна ли эта 8-ка? Вопрос был задан, и вот ответ: 
Читать дальше

Cоветский рубль: 33 стакана лимонада

В СССР были небольшие зарплаты, но большие доходы. Эти доходы включали в себя бесплатное жилье, медицину, образование, низкие цены на транспорт и ЖКХ, дотационный отдых. При этом доходы 1 рубль в советские времена – не такая уж и маленькая сумма, а 100 рублей – почти состояние.Попробуем проанализировать и сравнить, что можно было купить на один советский рубль и сравнить его по покупательской способности с рублем «свободной России». 
Читать дальше

Когда будет тепло?

До сих пор нет отопления в домах на Первомайской, Октябрьской и др. подключенных к котельной ДНПП. Самое интересное, начинаем выяснять, где-же «тепло зарылось». Звонок в ЖЭК, что на Октябрьской. 
Читать дальше

Пыль столбом

Утром, садясь в машину, включаю дворники и со взмахом дворников с лобового стекла на землю летит приличная куча пыли. Виной всему дворник, подметающий улицу. Пыли много, вот он эту пыль своей метлой поднимает в воздух. Окна первых этажей и
Читать дальше

Лоток - ларек - магазин - свечной заводик?

Меня поражает то, что, наверно, только у нас архитектурный облик города можно спокойно менять под свою выгоду. Поводом для этого послужило наблюдение за предприимчивыми южанами, которые обосновались возле дома № 10 по Дирижабельной улице. Сперва
Читать дальше