Полный отстой

Знакомые попросили встретить родственника с чемоданами на станции Долгопрудная. Первое, что я увидел, это «Содом и Гоморра»: куча автобусов, маршруток и такси. Где-то между ними перебегают дорогу, шлепая по грязи и лужам, пассажиры.
Читать дальше

Круг АДА.

Почему то никто не хочет обращать внимание на безобразие творящееся на кругу возле станции? Идя домой с электрички уже дважды чуть не попал под колеса автобуса, причем идя по тротуару!!! Это грубейшее нарушение ПДД. Зачем такое скопление автобусов и
Читать дальше

Эх дороги...

На улице слякоть и скользко — начался самый аварийный для автолюбителей сезон. Но бывает, что вины водителя в дорожно-транспортном происшествии просто нет.
Аварию спровоцировала не неграмотность шофера, а плохая дорога.  
Читать дальше

Жилые и нежилые помещения

В нашем подьезже паспортный стол, и управляющая компания бывшая ЖЭУ, на сколько я понимаю эти помещения относятся к нежилым. Вопрос как их заставить сделать свой отдельный вход, а не пользоваться подьездом жилого дома. Раньше у них был отдельный вход, но они его замуровали, и из него сделали кладовку.

Как делать телевизионных дебилов

СМИ / Телевидение   semsi
Оговорюсь сразу, писал не я, но какая там истина. текст взят с сайта 700mb.ru
Для того, чтобы сделать из нас пластилиновых идиотов, которыми можно управлять без зазрения совести необходимо следующее:
1. сломать моральные запреты.
2. психологически
Читать дальше