В участковые избиркомы назначили всех желающих

В среду 27 февраля городская Территориальная избирательная комиссия (ТИК) назначила 337 членов 42-х участковых избирательных комиссий на ближайшие 5 лет, в течение которых эти люди проведут для нас выборы губернатора (сентябрь 2013), горсовета и мэра (2014), Государственной и областной Дум (2016).


Читать дальше

Последний шанс

Всем интересующимся напоминаю, что только на этой неделе, т.е. где-то до 27 числа (может быть продлят до конца январских каникул, но это все равно что вовсе не продлять) можно записаться в члены участковых избирательных комиссий, которые формируются на 5 лет и выберут нам губернатора (сентябрь 2013), мэра и Совет депутатов (сентябрь 2014), областную и Государственную думы (сентябрь 2016), по квоте Городского собрания или КПРФ. Причем у ГС, в отличие от КПРФ, пока вакансий много, так что можно выбрать удобный Вам участок.


Читать дальше

Объявляется призыв в участковые избиркомы!

Братья и сёстры! Дамы и господа! Товарищи — в особенности!

В ноябре-декабре этого года будут сформированы на срок 5 лет 40 участковых избирательных комиссий города, которым предстоит проводить городские выборы 2014-го, госдумовские и облдумовские 2016-го и президентские 2017 года. Каждая партия, трудовой коллектив и даже собрание избирателей по месту жительства может на этот раз выдвинуть СКОЛЬКО УГОДНО кандидатур, но только СЕЙЧАС.


Читать дальше

Налог на квартиры повысится осенью 2014 года

На заседании Совета депутатов 17.10.2012 года приняты поправки в НРСД «Об установлении налога на имущество физических лиц». С 1.1.2013 ставки несколько увеличатся:


Читать дальше

Долгопрудненского депутата выберут в Химках

Московская областная Дума утвердила схему одномандатных округов для очередных выборов себя, которые пройдут 4 декабря с.г. — одновременно с выборами в Думу федеральную. На сей раз 25 мест в МОД распределяются по партспискам с 7-процентным барьером,
Читать дальше

Кворума нет

14 января по требованию фракции «Городское собрание» состоялось внеочередное заседание Совета, на котором предлагалось обсудить один вопрос: «О правовой оценке искового заявления КУИ о выселении общественной организации „Городское собрание“
Читать дальше

Горсобрание созывает Совет депутатов

Вечером 12 января аппарат Совет депутатов разослал депутатам приглашение на внеочередное заседание Совета. Его созывают в пятницу 14 января по требованию фракции «Городское собрание», которая предлагает обсудить один вопрос: «О правовой оценке
Читать дальше

Чиновники отчитаются

Городские депутаты в ближайшее время выслушают отчеты подразделений администрации Долгопрудного по волнующим горожан проблемам. Спикер  Совета приняла решение проводить их не на пленарных заседаниях Совета, а на расширенных заседаниях
Читать дальше

В Совете депутатов

Очередное, 27-е заседание Совета депутатов 17 ноября собралось в 9.00 – на час раньше обычного: мэру Олегу Троицкому, годовой отчёт которого впервые заслушивал Совет, надо было успеть на какое-то важное мероприятие. Присутствовали 15 депутатов:
Читать дальше

Коммунисты отчитались

Отчаявшись ждать, когда «Газета Долгопрудный» опубликует отчёт фракции КПРФ о первом годе работы в Совете (газета по Регламенту обязана это сделать, но не делает уже полгода), коммунисты опубликовали его на своём
Читать дальше