0
  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:52
0

8 августа 2007 года Хабаровский краевой суд вынес обвинительный приговор в отношении двух сатанистов из Комсомольска-на-Амуре. В ходе следствия было установлено, что оба обвиняемых являются членами неформальной молодежной организации, основным направлением которой являлось привлечение подростков в возрасте 15-17 лет, пропаганда суицидальных идей, а также учения сатанистского толка. Согласно материалам уголовного дела, 13 декабря 2005 года осуждённые пригласили в квартиру одного из них, подростка-члена секты. В квартире преступники начертили на полу комнаты пентаграмму и, надев черные балахоны с капюшоном, включили блэк-метал, обернули жертву медицинскими бинтами и уложили в центр пентаграммы. После этого нанесли ему множество ударов ножом в область грудной клетки. От полученных ранений подросток скончался. После совершения преступления сатанисты спрятали тело в мешок и вынесли на пустырь, а одна из свидетельниц жестокого убийства сожгла одежду погибшего. В отношении девушки, которая сожгла одежду, материалы были выделены в отдельное производство, поскольку по заключению судебно-психиатрической экспертизы у неё обнаружены клинические признаки хронического психического расстройства, в связи с чем она нуждалась в принудительном лечении в психиатрическом стационаре. 19-летнему подсудимому назначено наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а его 22-летний соучастник получил 13,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

21 декабря 2009 года Красноярский краевой суд приговорил 18-летнего участника сатанинской банды готов из Красноуфимска Брюхова Александра Дмитриевича к 16 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в исправительной колонии строгого режима. Его соучастнику -17-летнему юноше было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, а 15-летней девушке — 9,5 года заключения.  За несколько месяцев до этого, 14 марта 2009 года в посёлке Нижний Ингаш осуждённые вывели находящегося в состоянии алкогольного опьянения гражданина Харлова (который пригласил их в дом своего знакомого Чеснокова) во двор дома и, повалив на землю, избили жертву ногами и совковой лопатой по различным частям тела, нанеся в общей сложности более 50 колото-резаных ран и причиняя жертве «особые мучения и страдания». Затем преступники, при активном участии девушки, на спине ещё живого человека вырезали ножом пентаграммы в виде пятиконечной звезды, заключенной в круг, с буквой «С» и перевёрнутыми крестами. Харлов скончался в страшных муках от обильной кровопотери, травматического и болевого шока. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, девушка предложила своим соучастникам убить нежелательного свидетеля — Чеснокова. Подростки пытались душить его цепью, затем нанесли два ножевых ранения, причинив тяжкий вред здоровью, однако ему удалось чудом вырваться и спастись бегством, обратившись за помощью к соседям.

Наш город также не миновала серия преступлений на почве сатанизма. 28 апреля 1994 года в г. Новосибирске сатанист (ранее занимавшимся оккультизмом с совершением ритуальных сатанинских обрядов) убил 33-летнюю женщину ритуальным кинжалом с последующим заявлением друзьям о принесении ее «в жертву сатане». 12 июня 1995 г. в Новосибирске совершено «принесение в жертву сатане» (по собственному заявлению убийцы на суде) семилетней девочки с последующим глумлением над телом убитой; убийца занимался черной магией, считал себя последователем сатанизма. Убийство им было произведено с целью «получения сверхъестественных способностей». 26 июля 1996 года в Новосибирске была дважды в течение дня осквернена надписями, прославляющими сатану, часовня Святителя Николая Чудотворца, символизирующая центр России. 13 мая 1997 года в Новосибирске был убит сторож и было сожжено церковное здание, предназначавшееся для размещения в нем информационно-консультационного центра по вопросам сектантства; преступление сопровождалось неоднократными угрозами поджогов православных храмов со стороны членов секты сатанистов. В рабочем посёлке Горный Новосибирской области в пасхальную ночь 2000 г. был осквернён сатанистами строящийся православный храм. На стенах храма были нарисованы сатанинские знаки, а также на месте преступления был найден перевёрнутый обожённый крест. Также в Новосибирске и Новосибирской области известен ряд попыток поджечь православные храмы, правда, принадлежность поджигателей к сатанистам не установлена.

Это лишь небольшая часть зверских преступлений, совершенных сатанистами за последние 20 лет, чьи религиозные убеждения сформировались, в том числе и под влиянием экстремальных направлений тяжелой музыки. 

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:49
0

В период с конца 1996 по начало 1997 года в Тюмени и Тюменской области была совершена серия одинаковых ритуальных убийств через повешение около 30 подростков. В январе 2000 года в Подольском районе Подмосковья четверо сатанистов принесли в жертву 16-летнего юношу, распяв его на кресте, вскрыв ему вены и отрезав голову. После обряда жертвоприношения труп увезли в лес и закопали. 19 сентября 1999 года 17-летний Алексей Шевалдин и 16-летний Евгений Платов во время совершения «обряда усиления магических способностей» убили Илью Белова в его собственной квартире. Стоявшему на коленях подростку нанесли два удара ножом в живот, затем ударили ритуальным ножом-мечом, а затем практически отсекли голову.  В апреле 2001 года суд Кемеровской области вынес приговор трем жителям Кемерово, выдававшим себя за поклонников сатаны. От рук подонков мученически погибла 16-летняя школьница, а ее чудом выжившая подруга-сверстница на всю жизнь получила душевные и физические травмы. В Пасхальную ночь 1997 года в г. Москве был зверски убит сатанистами алтарник храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском.

В начале июня 2000 года сотрудниками УФСБ по Красноярскому краю в одной из школ Советского района Красноярска были задержаны два 16-летних сатаниста — Алексей Збруев и Андрей Никифоров, готовившие похищение и убийство в ритуальных целях малолетнего ребёнка. Согласно материалам дела — под влиянием экстремальных направлений рок-музыки, пропагандирующей насилие и культ сатаны, молодые люди стали интересоваться книгами по чёрной магии, а также приобрели видеокассеты с казнями, черепа птиц и кости животных. Как рассказал один из сотрудников ФСБ, все это вместе с юношеским желанием самоутвердиться привело подростков к мысли о ритуальном убийстве двухлетнего ребёнка. В течение года сатанисты собирали инструменты для пыток и занимались оборудованием штаба вблизи красноярского кладбища Бадалык. Но за несколько дней до предполагаемого убийства, по непонятным причинам, задержанные отказались от первоначального плана и решили забраться в городской морг и выкрасть оттуда какой-нибудь детский труп, но их преступление было пресечено сотрудниками ФСБ.

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:48
0

Несколько примеров. В марте 2011 г. Челябинский областной суд вынес приговор по резонансному уголовному делу о серийных убийствах прохожих, к которым оказаласьпричастна банда подростков-сатанистов, поклонников Варга Виркенса. К 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима был приговорен Михаил Задорожнев 1983 года рождения. В отношении трёх подсудимых уголовное преследование прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности на момент их задержания. Одна из обвиняемых в ходе следствия покончила жизнь самоубийством. В отношении ещё одного из участников всех ритуальных убийств было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера. Преступления, в которых обвиняли Михаила и его сообщников, относятся к 2001 — 2004 годам. Т. е. на момент совершения преступлений Задорожневу было 18-21 год, другим участникам банды, согласно официальным данным — от 12 до 16 лет. Тогда в Копейске были жестоко убиты семь человек, причем все эти преступления были похожи друг на друга. В каждом отдельном случае жертвами преступников становились случайные прохожие. По официальным данным следователей, убийства совершались «под воздействием музыки стиля блэк-метал, пропагандирующей ненависть ко всему и смерть во всех проявлениях». Сатанисты сначала избивали потерпевших руками, ногами, а также различными предметами, которые потом были найдены криминалистами на месте расправ. От полученных травм потерпевшие умирали на месте, а трупы жертв молодые люди прятали.

В 2008 г. в Ярославле поклонники сатанинской музыки убили четырех подростков. Начиная с 2006 г. компания из шести человек возраста 17-19 лет убивала в ритуальных целях кошек и собак, ломала на захоронениях памятники, переворачивала кресты. Однажды молодые люди разрыли свежую могилу девушки на Южном кладбище Рыбинска, совершили с трупом половой акт, вырезали сердце и почки покойной и съели, а затем отсекли руки и ноги и выбросили расчленённое тело в ближайшей лесополосе. Когда останки нашли, то возникли серьезные проблемы с идентификацией тела. Вечером 28 июня 2008 года с целью инициации (т. е. посвящения) в «сатанинский орден» нового члена Ксении Ковалевой  было решено принести человеческие жертвы. С этой целью двух девушек 15 и 16 лет, предварительно опоив, около полуночи отвели в лес. Здесь собравшиеся разожгли костер, а затем по обусловленному сигналу набросились на девушек и закололи их при помощи двух кинжалов. В западной прессе сообщалось, что каждой было нанесено по 666 ударов. Затем преступники прочли над мёртвыми телами «молитву сатане», найденную в интернете, и расчленили их. Ксению Ковалеву умыли кровью жертв, что и считалось «посвящением в культ». С убитых сняли скальпы, у одной девушки вырезали сердце, у другой — отсекли левую грудь, зажарили эти части тел на костре и частично съели. Одежду и обувь жертв сожгли, а останки закопали в трех неглубоких ямах. На следующий день «инициировали» еще одного члена в «сатанинский орден», принеся на этот раз в жертву 16-летних парня и девушку! Дело было расследовано, передано в суд и преступники получили от 2 до 20 лет лишения свободы (в зависимости от роли каждого в содеянном), одному из сатанистов поставлен диагноз «шизофрения» и назначено принудительное психиатрическое лечение.

С 1988 г. ритуальными способами убиты многие видные священнослужители Русской Православной Церкви. Самой громкой расправой сатанистов над православными священнослужителями стало ритуальное убийство в 1993 г. в Оптиной пустыни трех монахов. В это же время на одной из погранзастав на Памире солдат срочной службы, считавший себя сатанистом, из автомата, серийный номер которого заканчивался на три шестерки, расстрелял в упор своих сослуживцев. Тогда же  в Волгограде учащийся ПТУ, поклонник группы «Коррозия металла», прозвавший себя Алексеем Кровавым грабил и убивал подростков. В 1994 году в г. Фрязино Московской области сатанисты на ступенях православного храма водрузили крест с распятой собакой и вывесили окровавленную простыню с сатанинской символикой и с угрозой «ждите нас».  В ночь с 23 на 24 июля 1996 г сатанисты осквернили Свято-Духов Кафедральный Собор в Минске — изрисовали черной краской мозаичные иконы Пресвятой Троицы, святых Иоанна Предтечи, учителей словенских Кирилла и Мефодия, нанесли антихристианскую символику, кощунственные надписи, выражающие прямую угрозу физического уничтожения христиан. В октябре 1996 г. сатанисты подожгли православный храм в г. Заславль (Белоруссия). В июне 2008 года группа сатанистов совершила 4 погрома на Леонтьевском кладбище г. Ярославля; по словам представителя его администрации, всего было повалено около ста памятников, множество деревянных крестов выдернуто и воткнуто «наоборот».

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:47
0
О реальной опасности сатанинской музыкальной субкультуры или Проходит не у всех! Диакон Артемий Сильвестров Январь 13, 2016  Рубрика: Сектовед  Читать  ВКонтакте  Twitter

Внимание! Не рекомендуется для прочтения слабонервным и впечатлительным людям …

Обратный эффект рок-миссииДля современного человека, чье сознание во многом воспитано на голливудских блокбастерах, понятие «сатанизм» и все, что с ним связано, ассоциируется чаще всего со страшными чудовищами, которые существуют исключительно в головах сценаристов, а действия этих чудовищ преследуют одну единственную реальную цель — пощекотать нервы уставшим от повседневности людям. Несколько реже наши сограждане соприкасаются с этим явлением (сатанизмом) в лице представителей определенных молодежных субкультур, которые имеют своим центром увлечение некоторыми экстремальными направлениями современного тяжелого металла (например, black-metal), иногда готикой, которые в своем творчестве активно апеллируют к сатанинским идеям, ритуалам, символам. Однако и в этом случае таковое поведение оценивается нашими согражданами, как «протест», «нонконформизм» — мол «перебесятся и пройдет…» Конечно, взрослые и занятые люди не склонны воспринимать серьезно «подростковый сатанизм», считая его, хотя неприятной, но все же игрушкой. ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ       www.odigitria.by/2016/01/13/o-realnoj-opasnosti-sataninskoj-muzykalnoj-subkultury-ili-proxodit-ne-u-vsex-diakon-artemij-silvestrov/

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:40
0
Оккультный символизм в музыкальной индустрии (видео) Июль 8, 2016  Рубрика: Видео  Читать  ВКонтакте  Twitter

На следующий день после Супер Кубка главной темой в топе Yahoo была новость: «Показывала ли Бейонсе символы иллюминатов?». В статье, с фотографией Бейонсе, которая держит руки в виде пирамидального знака, рассказывается, что согласно легендам иллюминаты это небольшая сверх-секретная каббалистическая организац

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:34
0
Бесовские манипуляции сознанием… Рок-проводник наркотиков

Обратный эффект рок-миссииСовременная музыка в большинстве случаев была абсолютно намеренно разработана для превращения людей в управляемую толпу. У её истоков древние оккультные знания и западные научно-исследовательские институты, проводящие над человечеством людоедский эксперимент мирового господства.

Начнем с того, что эта «музыка» не современна. Ее ритмическая основа — «бит» — взята из храмовой практики Ближнего Востока и языческой Эллады — из культов Ваал-Хаммона и Диониса, а гармонический строй — из мистики Розенкрейцеров. Современную трактовку эти знания получили в книгах «Философия новой музыки» и «Диссонансы. Музыка в управляемом мире», написанных в 1940-е Теодором Визенгрундом, бежавшим в 1934 г. из Германии в Англию и более известным под своей второй фамилией Адорно.

Адорно, Визенгрунд-Адорно Теодор [Wiesengrund-Adorno] (1903-1969) — немецкий философ, представитель франкфуртской школы, культуролог, социолог искусства. Учился в Венском университете; изучал музыкальную композицию у композитора А. Берга, ученика А. Шёнберга. С 1931 г. Адорно преподавал во Франкфуртском университете (куда вернулся в 1949 г.), в 1934 г. был вынужден эмигрировать в Великобританию, с 1938 г. работал в США. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ           www.odigitria.by/2015/10/28/besovskie-manipulyacii-soznaniem-rok-provodnik-narkotikov/

  • avatar
  • variag
  • 05 января 2017, 18:30
0
www.youtube.com/watch?v=0x23YPvh00g                ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ КОМПЬЮТОРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 21:31
0
УБРАЛИ             ЖЕЛЕЗНЫЙ 
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 21:19
0
УБРАЛИ             ЖЕЛЕНЫЙ         ЗАНАВЕС            И  ПОЛУЧИЛИ    ОЧЕРЕДНУЮ ГАДОСТЬ            НА                    ПОСТСОВЕЦКОМ ПРОСТРАНСТВЕ                                                                               www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk&t=1s            ЧАСТЬ 2           ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ КОМПЬЮТОРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ         У ДЕТЕЙ               СМОТИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР    
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 21:18
0
Детская компьютерная зависимость
 6 Февраля 2016

Компьютер давно уже стал бессменным спутником современного человека, облегчающим как учебу, так и работу. Однако вместе с пользой он приносит и массу неприятностей. Одной из них является компьютерная зависимость – тяжелая проблема, приносящая вред в первую очередь детям. Как своевременно выявить это пагубное пристрастие? И каковы методы борьбы с ним?

Детская компьютерная зависимость 

Признаки компьютерной зависимости

Зависимости от компьютера чаще всего подвергаются подростки 12-15 лет. Однако первые симптомы этой нездоровой привязанности проявляются в младшей школе, то есть в период начального знакомства с виртуальной реальностью.

Для того чтобы установить наличие у ребенка подобной тяги, следует обращать внимание на такие черты его поведения:

  • ребенок утрачивает былой интерес к излюбленным занятиям;
  • он предпочитает посвящать беседы исключительно компьютерам, круг его друзей отличается такими же приоритетами;
  • ребенку не нравится общаться с собственными родителями, появляются замкнутость и отчужденность;
  • он часто лжет и постоянно кажется неискренним, скрытным;
  • все чаще проявляется раздражительность, на просьбы ребенок отвечает нехотя;
  • теряется активность, поведение становится безынициативным;
  • биологические часы ребенка нарушаются, и он перестает себя контролировать;
  • Вы замечаете, что ребенок ощущает вину, но, тем не менее, просто не может не играть дальше.

В том случае, если отмечается, как минимум, половина из этих характеристик, стоит обратить самое пристальное внимание на длительность пребывания ребенка у экрана.

Разновидности компьютерной зависимости ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ        www.mirmamy.ru/articles/vospitanie_detey/detskaya_kompyuternaya_zavisimost/  
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 18:07
0
СЕРГЕЮ   можно                          а   дРугим нет разве правила неодинаковы для ВСЕХ                   эТА ТЕМА тоже в тематическом коллективном блоге Нет лекарств от СПИДаМедицина / Требуется медицинская помощь!   Сергей. 30 декабря 2016, 17:14       я просто думал что правила одинаковы для всех поэтому написал тему в коллективном блоге
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 18:05
0
ПОЧЕМУ НЕ ОТНОСИТСЯ      РАЗВЕ НЕ ВОЛНУЕТ ФОРУМЧАН ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ          темболее   Я ВЗЯЛ ПРИМЕР У СЕРГЕЯ      КОТОРОМУ БЫЛО РАЗРЕШЕНО ПОСТИТЬ ТЕМУ В ТЕМАТИЧЕСКОЙ РАЗДЕЛ ПРО МОСКВУ     а не Долгопрудный     ЖКХ тебе в карман и депутата на шею.МоскваЖКХ, благоустройство, экология / Квартплата, ЖКХ   Сергей. 02 января 2017, 09:57 про москву в коллективном блоге
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 17:39
0
www.youtube.com/watch?v=GWd1CjXfAZk&t=1s            ЧАСТЬ 2           ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ КОМПЬЮТОРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ         У ДЕТЕЙ               СМОТИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР    
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 17:30
0

Объявление скрыто.
ок! Звоните!
Объявление скрыто.
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ КОМПЬЮТОРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ         У ДЕТЕЙ               СМОТИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР    
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 17:27
0

Объявление скрыто.
 можно «порулить»!
Объявление скрыто.
Компьютерная зависимость у детей » Похожие видео
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 17:20
0
Сергей. +1154.2531 декабря 2016, 09:12
  • В России препараты для лечения ВИЧ и гепатита С, туберкулеза предоставляется на бесплатной основе всем нуждающимся пациентам.   СЕРГЕЙ         когда был железный занавес   при  СССР       таких заболеваний не было

  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 15:26
0
а теперь вспомним        когда рухнул ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС В результате        предательства  ГОРБАЧЁВА И ЭЛЬЦИНА      СКолько   гадости полилось с запада              НАЧИНАЯ             с       ВИЧ СПИД ГЕПАТИТЬ              РАЗВРАТ РАСПУТСТВО      НАРКОМАНИЯ  ПО НАРАСТАЮЩЕЙ                       КОМЬЮТОРНАЯ    ДЕТСКАЯ   НАРКОМАНИЯ И МНОГОЁ ДРУГОЕ     ЧЕГО НЕ БЫЛО КОГДА БЫЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.
  • avatar
  • variag
  • 04 января 2017, 15:19