Новое на сайте
Мы сделали новый диалог добавления статей, опросов, фото-сессий и ссылок. Но старый способ добавления ещё некоторое время будет доступен. Если у вас возникнут проблемы с новым диалогом, вы сможете воспользоваться старым, перейдя по ссылке «Старый диалог добавления», расположенной в подменю раздела.
Поедете летом немного погондурасится? Вы же писали что все очень кстати.
Передавайте превед дружественному государству и возьмите туда летний бронежилет с вентиляцией
Хоть Судьбе польза. У них в июле-августе зима (южное полушарие) и не очень жарко. Поедете туды отдохнуть ?
Негативные процессы в экономике становятся всеобщими, об этом косвенно можно судить по невыплатам зарплат и банкротствам
Ухтинский плотник передумал прыгать с крыши высотного здания после того, как ему выплатили долги по зарплате. Спустившись, он тут же написал заявление об увольнении.
Инцидент произошел утром 10 июля на территории нефтешахты N3 в поселке Ярега. Оперативные службы получили сообщение о том, что мужчина сидит на краю крыши и собирается покончить с собой. «Мы прибыли на место в 9 утра. На высоте 18-20 метров на железном столбе сидел молодой человек. К нему было никак не подобраться — сзади него находится монолитная стена. Любая попытка подойти ближе могла бы спровоцировать парня», — рассказал изданию «ProГород» спасатель Владислав Сычев.
Суицидником оказался 21-летний житель Башкирии, который приехал в Ухту на заработки. После месяца работы начальство решило уволить его без оплаты.
Спасателям удалось разговорить молодого человека и вызвать у него доверие. Потенциальный самоубийца заметно нервничал и попросил у сотрудников МЧС закурить. Обращаться напрямую к начальству он отказался, заявив, что не доверяет руководству ООО «Инжгазстрой».
Издание сообщает, что деньги молодому человеку были переданы через спасателей. После этого он спустился к ожидающим его сотрудникам полиции. В то же время «Интерфаксу» в МВД сообщили, что деньги были переданы супруге плотника.
«После проведенных с мужчиной переговоров представители компании передали его супруге требуемую сумму. Рабочий спустился и написал заявление об увольнении», — говорится в сообщении ведомства. В ОМВД по Ухте уточнили, что речь шла о сумме в 170 тысяч рублей — это зарплата за май и июнь и отпускные. «Комсомольская правда» утверждает, что зарплату сотруднику предприятия задерживали с апреля.
Добавим, это не первый случай, когда россияне идут на крайние меры, добиваясь выплаты долгов по зарплате. Так, в апреле сотрудник строительной компании захватил кран в исторической части Уфы, требуя заработанных денег. Задолженность составляла восемь тысяч рублей. Еще один строитель в том же городе почти двое суток сидел на строительном кране, требуя выплатить зарплату ему и его бригаде. Голодать, добиваясь положенных выплат, приходилось даже строителям космодрома Восточный.
newsru.com/russia/10jul2015/uhta.html
удалить тему из-за происков Судьбы и подозрения на рекламу?
Главная военная прокуратура после войны проверила и выяснила, что описание подвига является вымыслом журналистов и начальниколв из Красной звезды.
Утверждение про желание замазать грязью всех — это Ваше предположение не соответствующее действительности.
www.statearchive.ru/607
Возможно истинными причинами вымысла сотрудников «Красной Звезды» было желание создать звездный репортаж о героях.
Про коммунистов в докладе вообще речь не шла, то же про погибших в революцию и восстанавливавших страну
При чем тут коммунисты и ветераны войны, они не в ответе за действия журналистов-фантатов.
Ветеранам войны — наше уважение, почет и вечная память.
s017.radikal.ru/i435/1507/7b/d681847756d5.jpg
s019.radikal.ru/i604/1507/e3/0895b71ffe5f.jpg
подвиги были, но в этом конкретном случае — профанация от газеты «Красная звезда»
главное в этой истории то, что она ВЫМЫСЕЛ
Есть термин «ПЕТРОСЯНИТЬ»
а здесь «КРАСНОЗВИЗДИТЬ»
в докладе из госархива так и написано: «подвиг 28-гвардейцев-панфиловцев является вымыслом»
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Согласно описанию на официальном сайте фильма[3], действие будет происходить осенью 1941 года. По описанию, 16 ноября 1941 года 28 бойцов 316-й стрелковой дивизии, находившейся под командованием генерала И. В. Панфилова, держали оборону у разъезда Дубосеково и остановили немецкий танковый батальон, вышедший на путь к Москве.
Создатели картины планируют, что сюжет будет полностью сосредоточен на подвиге советских солдат без отвлечения на второстепенные сюжетные линии и любовные истории[4]: «настоящее кино о настоящих героях великой страны»[5].
В роляхкапитан Павел Гундилович
О подвиге героев впервые сообщила газета «Красная звезда» 1941 года в очерке фронтового корреспондента Коротеева. В статье говорилось, что все бойцы погибли. Указом президиума Верховного совета СССР от 21 июля 1942 года всем 28 гвардейцам, перечисленным в очерке, было присвоено звание Героя Советского Союза.
В 1997 году в журнале «Новый мир» была опубликована статья «Новое о советских героях», в которой утверждалось, что 10 мая 1948 года официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом. По мнению директора Государственного архива России профессора Сергея Мироненко, «не было 28 героев-панфиловцев, это один из мифов».
www.newsru.com/cinema/25nov2013/medinfilm.html
www.statearchive.ru/607
Федерального казенного учреждения
«Государственный архив Российской Федерации»
Государственный архив Российской Федерации (ГА РФ) создан распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.04.1992 № 809 и является правопреемником Центрального государственного архива Октябрьской революции, высших органов государственной власти и органов государственного управления СССР (ЦГАОР СССР) и Центрального государственного архива РСФСР (ЦГА РСФСР). Крупнейший федеральный архив страны, в котором хранится около 7 миллионов дел по истории России XIX-XXI вв. Комплектуется документами высших органов государственной власти и управления Российской Федерации.
Архив расположен в 2-х зданиях:
1. 119435, Москва, ул. Большая Пироговская, 17
2. 121059, Москва, Бережковская наб., 26
Телефоны архива: