Народ против стадиона: нужна Ваша помощь!

!Wanted!
Требуются добровольцы для сбора живых подписей против застройки стадиона МКК (напротив Парковой 36) и прилегающих территорий.
Вы сами, соседи, коллеги, родственники — для нас важен каждый голос. Цель — 5 000 подписей. Тогда нас не смогут проигнорировать.
В письме из Министерства спорта МО указаны такие сроки:
исследования 2016 год
строительство апрель 2017 — апрель 2018
пуск-наладка май — июль 2018
Если учесть, что несчастный ФОК на той же Парковой строят-запускают уже 2,5 года, сам собой напрашивается вывод: постоят забор, нароют ям, «не успеют», кого-нибудь публично пожурят и… угадайте! угадали? 
Конечно же вляпают домов, чтобы ямы не пропадали!
Это же Долгопрудный. 
Нам дома там не нужны. Нам нужна зеленая зона, деревья, тенёк. Народный доступный стадион и котовский берег.
Читать дальше

Быдло или нет: шуточный тест, немного пафоса и … сюрприз!

Быдло живет по принципу «а-чо-я-должен-чо-ли». Если оно приходит на пикник и видит брошенный мусор, оно бросает рядом и свой. А чо, я должен, чо ли, убирать, вон все кидают. Быдлу не понять: если он бросил рядом, то стало в 2 (3, 10, 40) раз больше, а если он и пакет предшественников донес до помойки – все, мусора 0.

Узнали себя? Ставьте плюсик в комментах!

Быдло не уважает ни себя, ни других людей. Оно орет на своих детей, доводит их до слез в самых обычных, штатных ситуациях так, что свидетелям хочется провалиться сквозь землю. Ему невдомек, что есть и иные способы взаимодействия.

Есть? Нет — супер!

Быдло завистливо и поэтому хочет, чтобы «не было богатых». Оно радуется невзгодам знаменитостей больше, чем собственным успехам.

Быдло тщеславно. Оно не


Читать дальше