Памятники Долгопрудненское кладбище

Адрес: Долгопрудный, Лихачевский пр-д, д.1
Телефон: +7(965) 188-00-99
Режим работы: 09:00–19:00
Карта
Изготовление и установка надгробий из гранита мрамора по доступным ценам.

Мы специализируемся на изготовлении гранитных памятников и предоставление ритуальных услуг. Благодаря гибкой ценовой политике вы сможете купить гранитный памятник по самым низким ценам. Мы гарантируем качество, широкий выбор и лояльные цены. Гранитная мастерская  восемь лет занимается  изготовлением памятников и надгробий из гранита и предоставляет полный спектр ритуальных услуг.

Большие возможности нам дают природные богатства нашей страны – Житомирский карьер. Талантливые мастера создают памятники, которые соответствуют требованиям покупателя. Они придают камню индивидуальную форму, с точностью передают черты усопшего, исполняют теневые портреты, пишут эпитафии и устанавливают гранитный памятник на указанном месте. Поэтому гранитная мастерская является одной из лучших на рынке предоставления ритуальных услуг и изготовления памятников. Мы работаем без посредников.

Установка надгробных памятников

Установка надгробных памятников из натуральных камней имеет тысячелетнюю историю.Гранит – надёжный, долговечный, солидно и элегантно выглядит. Гранит крепкий и не подвержен сильному износу. Поэтому, надгробная плита из гранита считается хорошим выбором. Памятники, изготовленные из гранита делятся на три типа.

Одинарные памятники из гранита

Как правило, для постановки на одинарной могиле используются одинарные памятники из гранита. Размеры могут варьироваться, в зависимости от необходимости. Характеристики изделий следующие: высота в диапазоне 60-150 см, ширина 40-100 см и толщина 5-8 см. На плитке присутствует краткое информационное сообщение, которое посвящается усопшему человеку. Среди большого количества разных типов одинарных гранитных памятников самой большой популярностью пользуются в форме вертикальной арки, дополненной фигурой в виде подставки. На арку наносится вся информация, персональные данные, изображение усопшего и т.д. имеет достаточный ассортимент и опыт работы, чтобы подобрать и изготовить желаемое изделие для каждого отдельного покупателя.

На сайте гранитной мастерской можно выбрать стандартные стелы в виде ветки или арки или дерева и свечи, прямоугольной формы, обелиска, овала, пламя, полукруга и креста и др. Популярным является изготовление памятника в виде обычного креста. Если же существующие изделий не удовлетворяют желания заказчика, то работники мастерской изготовят памятник, который будет иметь индивидуальный и уникальнуый дизайн. Для разнообразия и украшения памятника есть возможность дополнительной установки подставки и цветника. На подставке можно поместить стелу либо арку. Цветник предназначен для выращивания цветов на могиле и имеет форму рамки из гранита.

Двойные памятники из гранита

Двойные гранитные памятники устанавливаются при желании сохранить то общее, что было между усопшими, позволяя таким образом увековечить память о них. Если вы хотите сэкономить средства на изготовление и установку памятника, то вам стоит обратить внимание на данный тип памятников. Стоимость двойного памятника гораздо ниже, нежели стоимость установки двух отдельных. Поэтому, заказ двойного памятника экономически обоснован. Среди двойных гранитных памятников также существуют различные формы и размеры, необходимые заказчику. При наличии желания у заказчика, памятник выполнят как переплетение двух частей в форме сердца, для супругов, как арка, стела и др. Как и в одинарных, такие памятники изготовляются в форме крестов, арок и украшаются цветниками и подставками.

Комплексные гранитные памятники

Наиболее внушительно и солидно выглядят комплексные гранитные памятники. Эти памятники содержат в себе как одинарные памятники из гранита, так и двойные памятники различных форм. При этом, в зависимости от предпочтений потребителя, они могут состоять из различных комбинаций фигур из гранита: оградок, ваз, цветников, столов и лавочек и брусчатки из гранита и разнообразных элементов, выполненных из гранита. Можно сказать, что такой тип памятников – это искусство, цельное произведение.  Если вы заинтересовались, то в меню сайта Вы найдёте необходимую информацию, сможете просмотреть и остановить выбор на каком либо из предлагаемых памятников от мастерской гранитных изделий.

Выше в меню Вы можете выбрать и просмотреть варианты исполнения видов памятников гранитной мастерской. Чтобы быть уверенными, что аспекты погребения будут соблюдены мы предлагаем довериться нам. Гарантируем комплексную организацию похорон и сопутствующих мероприятий. Наши специалисты предоставят лучшие ритуальные услуги. Они возьмут на себя хлопоты связанные с оформлением необходимых документов, перевозкой, организацией захоронения и поминальных обедов. 

Рубрики каталога

Комментарии ()

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.