"Сёстры", магазин одежды и аксессуаров

Адрес: г. Долгопрудный, пр. Пацаева, д. 12, ТЦ "Долгопрудный" ("Копейка"), 2 этаж, павильон №25.
Телефон: +7 966 114-1641
Режим работы: с 11 до 21
Карта

Одежда и аксессуары

Рубрики каталога
15-02-2009 Admin

Комментарии ()

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей +3.89
Павильон теперь 25!
Сайт - www.shop-sisters.ru 
+7(966)114-16-41
Режим работы с 11 до 21
 
0
avatar
Morgana +5.29
Ой, ну была я в том магазине… Редко-редко попадаются стоящие вещи, не чаще 1 раза в полгода. Хотелось простой элегентности, но даже и о «клубности» говорить не приходится. Так еще и продавщицы с гордостью заявляют: вот это платье скопировано с модели Шанель, а вот это — с такой-то модели… Хииии. Молчали бы уж лучше, чем выставлять на показ свои турецкие «бренды».
0
avatar
vetka +1.67
Мне вообще непонятно, зачем открывать магазин клубной одежды в Долгопрудном, если здесь абсолютно не развита ни клубная инфраструктура, ни клубная культура.
0
avatar
Сергей +3.89
Уже нет «клубной». есть турецкая одежда. Закупаются только те модели, которые похожи на рекламируемые в глянце (Instyle, Vogue и т.д.).

Просто не могу отредактировать здесь магазин никак, админ не выходит на связь. 
0
avatar
Сергей +3.89
Моргана, «скпировано» значит модель «модель очень похожа». И это очень хорошо, потому что у известных брендов есть целый штат людей, которые занимаются кроем, подбором тканей, цветовыми решениями моделей. А у турков нет всех этих людей, так лучше пусть скопируют, что сами не могут сделать.

И если магазин перестал быть «клубным», а он реально перестал быть «клубным», так это не потому что руководству перестала нравиться брендовая клубная одежда, а потому что морган слишком много появляется в последнее время, которые невероятно крутые в интернете за безличными погонялами, а в реальной жизни все чеще на рынок ездят, а не бренды покупают. Переход на Турецкую одежду — это просто экономическое решение. Везутся те бренды, которые при хорошем качестве еще и стоят соответственно покупательской способности в целом. 

А вещей там очень много стоящих.
0
avatar
Morgana +5.29
Сергей, я очень хорошо понимаю, что Вам нужно привлечь покупателей в магазин, и хочется как-то преподнести его с хорошей стороны, но в конце концов у всех свои вкусы. Так как изначально в Вашем объявлении магазин называется «клубной одежды» — то зачем обижаться? Сами же неправильно и назвали.
По поводу стоящих вещей — иногда, очень редко бывают.  Исхожу из собственных предпочтений.
Самое печальное — это как раз не турецкое происхождение вещей  (если уж на то пошло, какая разница кто шьет, лишь бы сшито было хорошо, а полное отсутствие вкуса у тех, кто придумывает и делает эти вещи. Это уже не к вам вопрос...
0
avatar
Сергей +3.89
Моргана, еще раз повторю — я не могу ни отредактировать, ни удалить здесь магазин. Уже ничего не осталось верного в описании, кроме названия. А 10 лет назад клубная Москва в Долгопрудный постоянно каталась, потому как в одном магазине могли найти и A&F, и GAP, и Gas, и Scotch@Soda, и Disigual. И все родное.

А поскольку  Вы имеете смелость заявить, что стоящие вещи "иногда, очень редко бывают", то я хотел бы услышать ответ на вопрос «где, по Вашему мнению, часто бывают хорошие вещи?» Я не пытаюсь ругаться, мне правда хотелось бы знать)
0
avatar
Admin +54.70
Правильно я отредактировал?
0
avatar
Сергей +3.89
Спасибо большое!
Но слово «турецкой» не нужно, Вы не могли бы убрать его совсем, пусть будет просто магазин одежды.
Турецкие только часть платьев и джинсы, а по остальной одежде есть и Россия, и Украина, и Европа, и, конечно же, Китай, куда без него. По аксессуарам даже Америка есть, хоть их и обманывать приходится — вообще в Россию грузить не хотят)
0
avatar
Admin +54.70
ок
Вы бы могли какое-нибудь подробное описание дать. Чтобы как-то людей к себе завлечь. А то скучно: «Магазин одежды и аксессуаров».
0
avatar
Morgana +5.29
Такого места, куда можно было бы постоянно ездить и каждый раз возвращаться с распрекрасными вещами, в природе не существует (в ареале Московской области, по крайней мере). Просто в одних местах эти вещи встречаются реже, в других — чаще. Раньше мне нравились вещи в тц «Речной» на Речном вокзале, сейчас не знаю, что там. 
Что касается одежды, представленной конкретно в вашем магазине, то поражает обилие вещей, сшитых непонятно для кого и непонятно зачем (что опять же, не ваша вина, а производителей). Невозможно найти просто  классические  элегантные джинсы, они обязательно обляпаны плохо проклееными стразами. А этот жуткий «типа-джинсовый» деним, похожий на застиранный халат уборщицы, модели «всё свое ношу с собой» (афгани), а так называемый бархат, как будто сшитый из кожи Чебурашки? А футболки с Микки Маусами или Злыми птичками? 
И ведь что прискорбно, народ, за неимением выбора, вынужден это носить. Летом на улицах постоянно попадаются тётки лет сорока и пропорциями рембрандтовской Данаи, с Микки Маусом на спине. 

 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.