"Жилкомсервис", ООО.

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Октябрьская д. 31
Телефон: +7 495 408-19-00, +7 495 408-62-34
Режим работы: с 9 до 18, сб, вс.- вых.
Карта
Управляющая компания.
10-04-2009 Admin

Комментарии ()

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Судьба +44.75
В сети Интернет есть Каталог отзывов об организациях.
Его адрес shitcompany.ru/company.php?id=173437
Та этом сайте размещена информация о городском монополисте ООО «УК „Жилкомсервис“.
Истории настолько красочный, что не перепечать их сюда было бы неправильно.
Полюбуйтесь сами, как „управляют“ нашим имуществом господа из ЖКС
0
avatar
Судьба +44.75
отзыв от ноября 2012 года
копия, стиль, опечатки, орфографические ошибки сохранены

Моя мать, Бузырева Мария Петровна, 29.03.1930 года рождения, инвалид ВОВ, была самым молодым участником ВОВ. Умерла 17.12.2007 года. 20.12.2007 года в паспортном столе «Жилкомсервис» г. Долгопрудный получил справку, о то, что мать была прописана одна. Квартира была дважды завещана мне. единственному сыну, в нотариальной конторе г. Долгопрудный. Но появились претензии на квартиру матери у иностранца, гражданина Азербайджана, Мехтиева Акифа Алм Оглы, с которым мать расписалась в сентябре 2005 года. Прописан он в квартире не был. Он подал на меня в Нагатинский суд о признания завещания не действительным. Через три месяца после смерти матери паспортистка «Жилкомсервиса» г. Долгопрудный некто Портасова Н.В. самовольно прописала на месяц, на площадь матери Мехтиева А.А.О. Когда я обратился к ней с вопросом почему… Она ответила, что у меня зарплата 8 тыс. рублей и т. д. Мехтиев А.А.О. жил в квартире пол года после смерти матери, пока я не получил свидетельство о праве собственности на квартиру, я вставил свой замок он его сломал и самовольно опять вселился и жил в квартире еще более трех лет, пока шло судебное разбирательство о признании завещания не действительным. Завещания все-таки суд признал действительными. Но за это время Мехтиев А.А.О. превратил квартиру в свинарник. Пережег всю внутреннюю проводку, разбил и переломал всю сантехнику. А главное, пропали награды матери и все имущество. Куда я только не обращался и в милицию Долгопрудного (т. 4088218) к участковым Спотыкайло А.Н. и Облоухову К.В. (т. 4084142) и писал письма в МВД, главки МВД все бесполезно никто его не выселял. Теперь сотрудница «Жилеомсервис» Долгопрудный, Дорофеева Н.В.( т. 4081900) требует от меня копию справки, представленный в Нагатинский суд о временной регистрации на месяц на площади матери Мехтиева А.А.О.(по тел. приемная 84996128080; экспедиции 84007828014, 84997828460) судья Шамова Анна Ивановна каб. 302о незаконной регистрации Мехтиева А.А.О. Партосовой Н.В. (т. 6851354). Электрик отказался ремонтировать электрику в квартире. я думаю, что сантехнику сантехник тоже откажется менять. Кто теперь вернет все награды матери и оплатит ремонт в квартире. Партосова, участковые МВД или все вместе. А может МВД предоставит мне вместо этой квартиры другую не разбитую?
+1
avatar
Судьба +44.75
отзыв от января 2011 года
копия, стиль, опечатки, орфографические ошибки сохранены

Сотрудники ООО «Жилкомсервис» при оформлении постоянной регистрации по месту жительства просят 350 р.При резонном вопросе «за что» дают какие-то путанные объяснения, мол «у нас такие тарифы и все вопросы к начальству».Тогда как согласно Приказа Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 20 сентября 2007 г. N 208 г. Москва «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации» при постоянной регистрации по мж необходимо представить: документ, удостоверяющий личность, заявление установленной формы о регистрации по месту жительства, документ, являющийся основанием для заселения в жилое помещение (ордер, договор, свидетельство о праве на наследство жилого помещения, решение суда о признании права пользования жилым помещением, заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение, либо иной документ или его надлежаще заверенная копия). И всё. Никаких МИФИЧЕСКИХ пошлин. Это исчерпывающий список необходимых для регистрации документов. Любое расширительное толкование и требование чего то помимо и сверх — НЕЗАКОННО!!!
0
avatar
Судьба +44.75
отзыв от мая 2010 года
копия, стиль, опечатки, орфографические ошибки сохранены

Это городской монополист, работающий под «крышей» администрации. Обслуживает около 400 домов из 450 в городе. Тарифы зверские, вся прибыль распределяется по карманам учредителей.
+1
avatar
Знаю людей по полгода не плативших за квартиру — и ничего. Только жировки знай себе присылают: у них левая рука не знает, что делает правая.
0
avatar
alaster +1.15
Пффф… у нас у соседа сдающего квартиру долга под полмиллиона. И ничего. У него же со слов арендаторов родственники там работают.
0
avatar
ну да, у Судьбы тоже долг примерно под полмиллиона, отчего и побрызгивает своей жидкой старческой слюнкой во все стороны

0
avatar
Судьба +44.75
как же любит меня жилкомсервис своей нежной женской половиной.
просто жить без меня не может
даже не знаю, чем бы он занимался, если бы меня не было?
наверное, разучился говорить...
обсуждать ведь некого без Судьбы.
эх, мечты несбыточные: молчаливые бабы жилкомсервиса
+2
avatar
Судьба, а это вы сейчас про какие несбыточные мечты?  про то, как вы с шумом и треском проср… ли ТСЖ в пацаевском доме?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.