Рыбка и Лесли. Большое интервью

Блог им. Сергей.   Сергей.

Герои нашего расследования о коррупционерах Дерипаске и Приходько не сходят со страниц СМИ (немногих, впрочем, кому разрешается писать об этом) уже вторую неделю. История обрастает замечательными подробностями. Чего стоит только личный город Дерипаски Усть-Лабинск с его судами. Сегодня вышел замечательный репортаж оттуда: наш олигарх прям Гарун-аль-Рашида изображает и ходит по улицам инкогнито, проверяя, как обстановка.


Читать дальше

Россия потеряла в бою в Сирии 300 человек убитыми и ранеными -- источники

Блог им. Сергей.   Сергей.

МОСКВА (Рейтер) — Около 300 человек, работающих на связанную с Кремлем российскую частную военную компанию, были убиты и ранены в Сирии на прошлой неделе, сказали Рейтер три источника, знакомых с обстоятельствами произошедшего.

Российский военный врач сказал, что около 100 человек погибли, а источник, который знает нескольких бойцов, сказал, что число жертв превысило 80.

Время потерь совпало с боем 7 февраля в окрестностях сирийского города Дейр-эз-Зор, где, по словам американских чиновников и знакомых участников столкновения, силы возглавляемой США коалиции атаковали формирования, связанные с союзником Москвы президентом Сирии Башаром Асадом.


Читать дальше

«Спасибо деду». В Крыму ветерана войны подвинули в очереди на жилье со 183 на 1217 место

Блог им. Сергей.   Сергей.
В начале февраля на YouTube появилась запись обращения симферопольского депутата-коммуниста Степана Кискина к патриарху Кириллу с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь ветерану в получении квартиры. Кискин рассказывает: к нему обратился ветеран Великой Отечественной войны Иван Архипович Яковенко, который с 1994 года стоит в очереди на улучшение жилищных условий. При Украине Иван Архипович был в очереди 183-м, а после перехода Крыма в состав России стал 1217-м.
Читать дальше

"KOROBKA CUP-2018" ПРОЙДЕТ С 23 ПО 25 ФЕВРАЛЯ В СК "МЕТРОПОЛИС АРЕНА"

Блог им. sportaazbuka   sportaazbuka

                                                                               

 

С 23 по 25 февраля в спортивном комплексе МЕТРОПОЛИС АРЕНА по адресу ул. Глиняная, д. 5 пройдёт поистине зрелищный и грандиозный детский футбольный турнир KOROBKACUP 2018. За звание чемпиона на площадках с бортами сразятся футбольные команды со всей России в возрастной категории 2010, 2011 и 2012 г.р. В турнире примут участие свыше 800 юных спортсменов и тысячи зрителей.

В период с 23 по 25 февраля в Северную столицу прибудут команды из различных уголков России, чтобы принять участие в футбольном


Читать дальше

«Моя супруга ищет убийцу из числа бандеровцев» .Телеведущий Андрей Караулов написал министру внутренних дел о готовящемся на него покушении

Блог им. Сергей.   Сергей.

Телеведущий Андрей Караулов обвинил свою молодую жену Юлию Марееву в подготовке его убийства. Опасаясь за жизнь, Караулов усилил охрану дома, обратился с письмом к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой принять меры против убийц-бандеровцев и описью пропавшего вместе с женой имущества (в том числе часов Patek Philippe ценой 60 000 и картины Никаса Сафронова) и попросил соседей в случае чего позаботиться о своем крокодиле и пираньях. 


Читать дальше

«Оазис социализма» Павла Грудинина: интересно продал земли. или Кое-что о социальной справедливости коммунистов

Блог им. Сергей.   Сергей.
К кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину приковано большое внимание. Это связано не только с тем, что он новое лицо в президентской гонке, но и с тем, что в своем хозяйстве ЗАО «Совхоз им. Ленина» он построил «оазис социализма».

Про этот самый «оазис» как мантру твердили на пресс-конференции Павла Грудинина, которая состоялась 16 января 2018 года, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и сам кандидат в президенты.

Не знаю, был ли готов Грудинин к тому, что его биографию, предпринимательскую деятельность будут буквально рассматривать под микроскопом. После пресс-конференции у меня сложилось впечатление, что кандидат в президенты к такому вниманию к своей персоне оказался не готов.


Читать дальше

Главу православного фонда задержали в Петербурге. Он напал с ножом и пистолетом на своих сотрудниц

Блог им. Сергей.   Сергей.

В Петербурге задержали председателя фонда возрождения христианских ценностей «Священная лига святого Георгия» Сергея Егорова. Как сообщает«Фонтанка», он напал на сотрудниц фонда.

По данным издания, 2 февраля Егоров приехал в принадлежащий ему бизнес-центр «Ладога» на улице Стахановцев, вошел в офисную комнату и выстрелил из пистолета «Стражник» в сторону секретаря фонда. Пуля прошла в нескольких сантиметрах от головы девушки. Затем Егоров с ножом в руке приблизился к менеджеру по аренде и попытался напасть на нее.


Читать дальше

Как убивают Крым: бессмысленно и беспощадно

Блог им. Сергей.   Сергей.
Невозможно привыкнуть, что подобное сейчас происходит и в Крыму. Том самом Крыму, который собирались сделать витриной России и которому накануне референдума рассказывали о том, как прекрасна российская медицина. Да, безусловно, многое теперь выправилось: и, например, больным онкологией не надо собирать деньги через смс — их, если повезет, станут лечить бесплатно. Другой вопрос — как. Однако многое в крымской медицине стало бессмысленно-беспощадным. И свидетельством тому — жуткий случай, произошедший на днях.
Читать дальше

Атрибуты роскошной жизни патриарха Кирилла — в машинах скорой помощи

Блог им. Сергей.   Сергей.

Патриарх Кирилл в день девятой годовщины своей интронизации призвал духовенство не дарить ему цветы, а сэкономленные деньги потратить на покупку автомобиля скорой помощи для больницы святителя Алексия.

Букет цветов в среднем стоит 2500 рублей, а самая доступная комплектация машина скорой медицинской помощи «ГАЗель» стоит 1 млн рублей или 14 тыс. евро. Патриарху придется отказаться от четырехсот букетов, чтобы больница смогла позволить себе автомобиль «скорой». Мы посчитали, от чего и ради чего мог бы еще отказаться патриарх Московский и всея Руси.

Знаменитые часы главного священнослужителя страны «Breguet», попавшие во внимание общественности из-за неумелой ретуши фотографии на сайте патриархии, стоят 32 тыс. евро. Если бы патриарх отказался от этого земного блага, то больница святителя Алексия смогла бы позволить себе аж 2 машины скорой помощи.


Читать дальше