Большая стройка

Блог им. Svetlanka75   Svetlanka75
Если у вас в ближайших планах большая стройка, будем рады подсказать в выборе хорошего строительного магазина, который выпускает железобетонные изделия для строительства энергетических объектов, а также для благоустройства территорий. Мы сами там заказывали лестничные марши www.stroyprombeton.ru/gbi/categories/32/  Широкий выбор, привлекательные цены.

Простое наблюдение.

Блог им. a3107m   a3107m
Простое наблюдение.
Давайте разберемся кто не любит Сталина и кто любит горбатого и беспалую пьянь.

Если начнут недоумки придумывать сказочного героя, мы их пошлём.

В двух словах:

При Сталине страну подняли из руин в 30-е, выиграли войну, прирост населения и оставил супердержаву.

При горбатом, чья пенсия из налогов 700 000 в месяц, и при беспалом алкаше страну развалили, народа умерло больше чем погибло в ВОВ, было в планах развалить дальше Россию, народ обокрали и отъимели.

Это факты.

Кто будет спорить с фактами идёт лесом.

А теперь зададим простой вопрос, проще некуда.

Так кто же за Сталина, а кто за горбатого с алкашом?

А ответ прост.

За Сталина государственники, люди с критическим мышлением, с опытом и не боящиеся отстаивать свою точку зрения.

А за иуд горбатых и алкашей несколько типов говна
Читать дальше

Ещё раз о великом. Имеющий уши да услышит.

Блог им. a3107m   a3107m
О стиле руководства Верховного  Показательный момент о манере общения И.В. Сталина, его руководстве и принятии решений «по-большевистски». Связан он со сменой командующего Центральным фронтом. С 24 июля 1941 года им командовал генерал-полковник Ф. И. Кузнецов. 7 августа 1941 года Ф. И. Кузнецов был отозван в Москву для получения нового назначения. Новым командующим фронтом назначен генерал-лейтенант М. Г. Ефремов.  15 августа 1941 года член Военного совета Белорусского военного округа П.К. Пономаренко отправил И.В. Сталину телеграмму следующего содержания:  «Считаю абсолютно необходимым доложить Вам о следующем: Кузнецов, будучи комфронта, все время был связан с командармами, командирами корпусов и дивизий. Всегда точно знал
Читать дальше

Как было и как есть

Блог им. a3107m   a3107m
У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом. 
Читать дальше

Думайте

Блог им. a3107m   a3107m
После гибели Советского Союза власть имущие говорили нам, что мы все заживём, как цари. Нужно лишь чуточку подождать. Дать молодому, незрелому российскому капитализму встать на ноги, возмужать. Минуло двадцать лет. Российский капитализм воистину окреп. Обзавёлся огромными клыками и стал яростно бодаться с заморскими капитализмами. И что же? Мы действительно стали жить хорошо? Как бы не так! Министры — капиталисты отняли у нас все великие социальные достижения советской эпохи: восьмичасовой рабочий день, бесплатное жильё, образование и медицинское обслуживание. Самым циничным актом стоящих у власти бандитов стало решение об увеличении выхода на пенсию женщин и мужчин.  Капитализм отвратителен. При капитализме, хоть зрелом хоть не зрелом, не будет всеобщего процветания. При
Читать дальше

Читаем Сталина

Блог им. a3107m   a3107m
Читаем Сталина: НАДО УКРЕПЛЯТЬ СОЮЗ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН «Но говоря о поднятии активности рабочего класса, нельзя забывать и о крестьянстве. Ленин учил нас, что союз рабочего класса и крестьянства есть основной принцип диктатуры пролетариата. Этого мы не должны забывать. Развитие промышленности, социалистическое накопление, режим экономии, – все это такие задачи, без разрешения которых мы не можем одолеть частный капитал и ликвидировать трудности нашей хозяйственной жизни. Но ни одна из этих задач не может быть разрешена без наличия Советской власти, без диктатуры пролетариата. А диктатура пролетариата опирается на союз рабочего класса и крестьянства. Поэтому все наши задачи могут повиснуть в воздухе, если мы подорвем или ослабим союз рабочего класса и крестьянства. [c.141]
Читать дальше

Хорватия: страна, из которой в России долго и безуспешно пытались создать врага

Блог им. Сергей.   Сергей.
Сборная Украины не участвовала в футбольном чемпионате-2018, и, судя по всему, многие российские профессиональные «патриоты» испытывали из-за этого сильный дискомфорт. С 2014 года мир этих людей устроен таким образом, что без Украины как мобилизующего фактора, дающего необходимый заряд адреналина и ненависти, существовать невозможно. С ролью Украины не могла справиться на чемпионате Англия, и даже США, попади их команда на мундиаль в Россию, тоже бы не справились.  
Читать дальше

Глава Пенсионного фонда Дроздов купил квартиру за 240 миллионов. А зарплата у него 1,3 миллиона в год

Блог им. Сергей.   Сергей.

Глава Пенсионного фонда Дроздов приобрел квартиру в элитном районе Москвы. Ее стоимость эксперты оценили в среднем в 240 миллионов рублей. Что было после того, как данная информация была обнародована?

Сам Дроздов заявил, что купил ее «намного дешевле» — и все. Но предположим даже, что эта квартира в элитном районе Москвы стоила не 240 миллионов, а 140 миллионов. Откуда у него деньги, если доход — всего несколько миллионов в год? На этот вопрос глава ПФР не ответил. И никого в государстве это тоже особо не заботит. Ну, купил человек себе квартиру, на которую не мог заработать, — и что? Ничего страшного тут нет. И это никак не связано с огромными долгами Пенсионного фонда.


Читать дальше

Пенсионерка из «Единой России» на митинге обвинила Путина во лжи

Блог им. Сергей.   Сергей.
Член тюменского отделения «Единой России» Вера Синяева, выступившая 3 июля на митинге против повышения пенсионного возраста, раскритиковала президента Владимира Путина. Об этом сообщает Znak.com.
Читать дальше

«Усатый зек — это нонсенс». Первое интервью Олега Навального после выхода из колонии

Блог им. Сергей.   Сергей.
29 июня на свободу вышел Олег Навальный — младший брат основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Оба они 30 декабря 2014 года были осуждены по «делу „Ив Роше“», только Алексей получил условный срок, а его брат — реальный. Олег Навальный отбывал наказание в ИК-5 в поселке Нарышкино в Орловской области. В колонии он учил английский и испанский, рисовал, переписывался с десятками людей и сделал целый ворох материалов для «Медузы». О том, как прошли эти три с половиной года, Олег Навальный рассказал журналисту «Медузы» Андрею Козенко. 
Читать дальше