В Москве отменяют турникеты

Блог им. Fips   Fips

В Москве наконец-то под огромным прессингом общественности и в предверии начала поставок трехсекционных европейских трамвайных вагонов, начнется эксперимент по посадке/высадке пассажиров во все двери на двух маршрутах московского трамвая! Пока для эксперемента выбран 17 маршрут трамвая на всем протяжении и 11 маршрут от Останкино до ВВЦ. При входе в трамвай билет нужно будет обязательно сразу валидировать. Для удобства пассажиров у каждой двери будет установлено по валидатору, т.е. всего четыре единицы на весь салон вместо, одного как сейчас при посадке в переднюю дверь. Борьбу с «зайцами» будет вести большой штат контролеров, проводящих выборочный и тотальный контроль на всем протяжении экспериментальных маршрутов. Начало эксперимента с 01 июня 2013 года. Завершение — 15 августа 2013


Читать дальше

Швеция сегодня - Россия завтра?

Блог им. Судьба   Судьба
Белая революция в Швеции.имперкаsamolet73May 26th, 14:54
В данный момент в Швеции происходит активное противостояние между возмущенными гражданами страны и носителями варварской культуры.
Местные, под активным руководством шведских националистов, сформировали отряды по зачистики территории от, как они их называют, «тараканов». Несколько отрядов по сотне человек нападают на «трудолюбивых и толерантных», происходят избиения  вплоть до серьезных травм. Тараканы щемятся во все щели, попросили уже поддержки у полиции. Самое интересное, к ним на помощь пришли шведские социалисты, которые вместе с тараканами выступили против своего населения, за «толерантность и равноправие».
Ниже выкладываю записи дневника местного жителя, который принял активное участие.
Остаётся только порадоваться за местных
Читать дальше

Какие они - современные мужчины!?

Блог им. Лесик   Лесик

Попросила на днях одного знакомого подвезти меня на мотоцикле, знала, что ему в принципе по дороге. Он согласился, но задал вопрос: почему я должен помогать? Почему я не могу поступить, КАК ПОСТУПАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ – сказать женщине – РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМА!

Мои розовые очки поползли на лоб. Я задумалась.

А что, мужчины действительно так поступают? Мир изменился?

Раньше мужчины были достойной половиной человечества, а теперь?

Теперь норма, когда женщина решает свои проблемы сама, когда  у женщины нет сильного плеча, на которое можно опереться?

Сильное плечо – это сами женщины.

В современной жизни у женщин трудоспособности больше, ответственности  больше, целеустремленности – тоже больше.

Про коней на скаку и горящие избы уже нет смысла


Читать дальше

фильм мамонтова дефицит памяти

Блог им. variag   variag

мнение     земляка политика  либерала                                       б.б. надеждина озвучено   а какие   будут ваши мнения.  комментируете          http://www.youtube.com/watch?v=htYm_KkN5bU&feature=player_embedded#!