Второе интервью Ольги Ли

Блог им. Судьба   Судьба

Как следует из второго интервью Ольги Ли, решение проблем ЖКХ в стране находится в руках ее граждан.

Если граждане решат отдаться на милость бандитов от ЖКХ, отдельные рыцари без страха и упрека и самые неистовые Жанны д«Арк ничего не смогут сделать.

Сидеть в дерьме будем все вместе. Согласно решению большинства. Бездействие и трусость — это тоже выбор, это тоже поступок.

Предлагаю посмотреть запись.

www.youtube.com/watch?v=QXtdPXT8j4o&feature=player_detailpag


Читать дальше

Ты готов встать рядом с настоящими людьми?

Блог им. Судьба   Судьба

Регулярно просматриваю блог Михаила Делягина.

Наблюдаю за эволюцией его взглядов. Это крайне интересное исследование, фактически на моих глазах за небольшой срок произошло рождение личности этого человека: вместо строительства успешной, эффективной карьеры молодой человек стал активно выступать против разрушения и разграбления страны, собирая на свою голову немало напастей и седых волос. Он не уехал искать себе спокойную и тихую Родину, хотя мог бы. Он, как и подобает настоящему человеку, стал бороться за правду здесь и сейчас.

Вот что не крест животворящий, а знания и честность делают с населением — оно становится настоящими людьми — гражданами своей когда-то великой Родины.

Даже если у них все вроде бы в порядке, даже если пока не видно серьезных проблем, но знание неизбежности гибели


Читать дальше

Трех недельное безвластие ООО "УК "ЖилКомСервис"

Блог им. 7777777   7777777

Спустя почти три недели, после ухода по собственному желанию с 1 мая 2013 года генерального директора Ремнева О.Л., новый руководитель городской управляющей компании ООО «УК „ЖилКомСервис“ не выбран и неназначен. Сколько потребуется времени, чтобы найти кандидатуру?

Далекое-близкое.

Блог им. мрачный   мрачный



   Оказывается, все ближнее и дальнее Подмосковье — сплошная аномальная зона. Здесь есть и космодромы неземных цивилизаций, нерукотворные сооружения пришельцев, проклятые и гиблые места. Но самое главное,  с помощью «Комсомолки» можно без проблем добраться до большинства аномальных зон, устроив самому себе этакую оригинальную «экскурсию выходного дня». Единственное, что потребуется пытливым исследователям неведомого, — теплая одежда, термос с чаем и бутерброды. Бинокль и фотоаппарат — по вкусу. Как удалось лично выяснить корреспондентам «КП», результат такого похода может быть самым непредсказуемым: все-таки аномальная зона — это не пригородный краеведческий музей. А если вы в чудеса не верите — все равно езжайте, свежим воздухом подышите


Читать дальше

Быль

Блог им. мрачный   мрачный





Где живут призраки? В лесу, под кроватью? Помню как-то раз пошел по делу в Заболотье.  Наша организация заготавливала сено для какого-то колхоза и каждому нужно было день-два отработать.  Кругом ни души, даже с непривычки страшновато.  Красота! Поворошив сено, собрался было поскорее уходить, как вижу по болоту на плоту плывет мой приятель.  Давно с ним не виделись. Стал с берега подавать ему знаки, что вот, мол, я тут. Тот — ноль внимания, плывет себе дальше. Видно занят был очень, не до меня ему было. Обиделся я очень и ушел. Так бы и забылась эта история, если бы примерно через полчаса его не встретил. Разговорились о том о сем. Спросил его, много ли наловил он в Заболотье-то этом проклятом.  Отвечает, что сидел весь день за столом и паял чего-то, с


Читать дальше

Пьем, братцы!

Блог им. мрачный   мрачный

  

Не для кого не секрет, что несмотря на все запретительные меры, у нас пьют круглые сутки, и пьют много. Сведетельством тому - груды пустых бутылок и объдков на лавках по утрам. Достать пиво или водку не проблема в любом круглосуточном магазине города.  Ночные питейные заведения должны закрываться в два ночи, а закрываются почему-то  часов в шесть («Европа», «Лазурный берег»).  Каково же бедным людям жить у массового скопления этого пьяного отродья и куда смотрит милиция


Читать дальше

Планомерное уничтожение березовой рощи

Блог им. мрачный   мрачный



Вот уже второй год происходит вопиющее издевательство над лесом за Новодачной. Там просто так «от балды», с тем, чтобы выполнить чиновную разнарядку вырубают самые ценные породы деревьев: березы, ели, сосны. Не сухие и не старые, а на какие глаз гланет. Кругом свежие пни и бревна. От хаоса в прошлом было меньше вреда, чем от «порядка» в настоящем. Понятно, что лес этот — территория Москвы, ну и что?  Гуляем-то там, дышим свежим воздухом отттуда.
   


   


Читать дальше