Yota в Долгопрудном.Проблемы с доступом в Интернет

Блог им. Сергей.   Сергей.
     Друзья.С прошлой пятницы у меня переодически «отваливается » Интернет от Йота.Это впервые за более, чем два года отличной работы Йота.Написал в чате  в Службу Поддержки.Обещали помочь.Но воз и ныне там.Вчера был единственный день, когда Интернет работал отлично.Сегодня опять уже 2 раза обрубался.
Читать дальше

Богатые и бедные. Доходы населения России.

Блог им. Aleksey   Aleksey

Богатые и бедные. Доходы населения России. Комментарии Евгения Федорова 15.10.17

www.youtube.com/watch?v=9IHieIZJtm0

Если вы по доверенности отдали объект в управление «чужому дяде», то дядя будет решать что с ней делать.

«Задача в том, чтобы довести дело MH17 до суда» . Эксклюзивное интервью Фреда Вестербеке, главы международной следственной группы — Павлу Каныгину

Блог им. Сергей.   Сергей.
   

Главный прокурор Фред Ветсербеке возглавляет международную следственную группу (JIT) по делу малазийского «Боинга», сбитого 17 июля 2014 года в Донбассе. На борту гражданского рейса МН17 «Амстердам — Куала-Лумпур» находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Помимо Голландии в следственную группу входят Малайзия, Бельгия, Австралия и Украина.

В сентябре 2016 года JIT представила выводы, согласно которым пассажирский лайнер был поражен ракетой «земля-воздух» из установки «Бук», стрелявшей из района донбасского поселения Первомайское рядом с городом Снежное (в тот момент находился под контролем «ДНР»). Также группа представила доказательства того, что «Бук» был доставлен в Донецкую область с территории России и после рокового выстрела немедленно вывезен обратно. Исходя из материалов JIT можно сделать вывод о том, что отвечал за транспортировку «Бука» боевик по кличке Хмурый; в деле фигурируют перехваченные телефонные переговоры с его участием.


Читать дальше

В МВД Краснодара «заинтересовались» 10-летним сыном координатора Открытой России

Блог им. Сергей.   Сергей.
   

Краснодарские полицейские «борются» с координатора регионального отделения движения «Открытая Россия» Яной Антоновой методом запугивания ее 10-летнего сына и пожилой матери.

В пятницу, 13 октября, мать Яны Антоновой была вызвана в полицию, а по месту прописки мальчика пришли сразу трое инспекторов по делам несовершеннолетних.


Читать дальше

Воры на вере. Как мошенник украл у МВД и "бога Кузи" сотни миллионов

Блог им. Сергей.   Сергей.
   
Главное следственное управление Москвы расследует кражу из МВД 215 миллионов рублей, принадлежащих банде «бога Кузи». Мошеннику удалось сбежать с похищенными миллионами в Израиль.

В МВД РФ разгорается громкий скандал. Со счетов Центра финансового обеспечения полицейского ведомства по Москве похищено 215 миллионов рублей. Это были вещдоки по делу секты «бога Кузи» — 40-летнего Андрея Попова. Похитителем оказался бывший муж помощницы главы сектантов Жанны Фролушкиной — 60-летний житель Подмосковья Юрий Цукерман. Ему с большей частью похищенных миллионов удалось сбежать в Израиль. Он объявлен в федеральный и международный розыск.


Читать дальше

Смертельная экономия. Бюджет на борьбу с ВИЧ сократят на миллиард рублей

Блог им. Сергей.   Сергей.
   Расходы на профилактику ВИЧ-инфекции и терапию ВИЧ-положительных со следующего года будут постепенно снижаться. Это очень тревожный звоночек, считают эксперты: правительство недооценивает опасность ВИЧ-инфекции. Смертность от ВИЧ в России растёт: в первом полугодии 2017 года умерло на 3% больше инфицированных, чем за такой же период 2016 года.

Число заболевших ВИЧ в России уже превысило один миллион человек. Справиться с эпидемией можно, если как минимум обеспечить ВИЧ-инфицированных необходимыми лекарствами и больше рассказывать людям об этой болезни (в качестве профилактики). Но денег на всё это катастрофически не хватает.


Читать дальше

Сирийская кампания загадочной «ЧВК Вагнера»: численный состав и вооружение, ключевые операции и конфликт в верхушке Минобороны

Блог им. Сергей.   Сергей.

   В Ростов-на-Дону доставили двенадцать единиц «груза 200» — погибших сотрудников «ЧВК Вагнера». И это не самые тяжелые новости из Сирии, где то ли воюют, то ли не воюют сотни граждан России.

Поток негатива нахлынул после того, как Минобороны отчиталось о ликвидации главарей запрещенной в РФ ИГИЛ и анонсировало окончательный разгром террористической организации. Не далее как 13 августа министр обороны России Сергей Шойгу в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что освобождение от террористов города Дейр-эз-Зор — ключевое событие в борьбе с террористами: «Это такая основная точка на Евфрате, после взятия которой можно будет говорить о завершении борьбы с ИГИЛ».


Читать дальше

ФСБ не выдала вора в законе Владимира Тюрина (Тюрик) испанцам, которые разыскивают его за отмывание денег ( Сергей Канев )

Блог им. Сергей.   Сергей.
       ФСБ не выдала вора в законе Владимира Тюрина (Тюрик) испанцам, которые разыскивают его за отмывание денег. И вряд ли передаст Украине, где его считают заказчиком убийства бывшего депутата-коммуниста Дениса Вороненкова.
Читать дальше

Первый и последний бой «Славянского корпуса». Что известно о россиянах, попавших в плен в Сирии, и при чем тут «кремлевский повар» Евгений Пригожин

Блог им. Сергей.   Сергей.
Сообщение о двух россиянах, захваченных террористами запрещенного в России «Исламского государства» в ходе нападения на блокпост в окрестностях города Эш-Шола, агентство Amaq, работающее как пресс-служба ИГ, распространило еще 28 сентября. Видеоподтверждение появилось спустя пять дней, 2 октября. На 37-секнудной записи — двое изможденных, избитых мужчин, один из которых представляется сам, называет имя своего товарища, рассказывает, как они оказались в руках террористов.
Читать дальше