+4

Зашел на сайт, чтобы поздравить оставшихся посетителей с Пасхой и увидел полемику о жизни ДолгопыОрг, инициированную Дитером. 
Прежде всего, хочу заявить, что меня не съели, как утверждает мой друг Варяг, съесть и победить меня на информационном поле невозможно, ибо я неимоверно силен русской монархической идеологией;)). 
Просто на сайте стало некомфортно, он устарел технически, о чем я не раз писал (но видимо, Варягом, по его обыкновению, не был услышан;))), сайт стал крайне неудобен, дополнительные ограничения хозяйки сайта Сирин, конечно не внесли удобоваримости сайта,  но это не главное.
Сайт не интересен, это ровно тот случай, когда вместе с водой, выплеснули и ребенка, хозяйка, сделав благое дело, подчистив ботов и клонов, не предложила посетителям ничего нового и конструктивного, вот отсюда его стагнация и угасание...
Я же в Контакте создал свою группу — Русский монархический Долгопрудный: vk.com/russky_dolgoprudny
Кроме того, веду еще несколько пабликов русского монархического направления, где у меня сотни друзей и единомышленников.
Действительно, эстетически «купаюсь» в эмоциях единомышленников и не трачу время и силы на негатив политических антагонистов.
Всех посетителей сайта поздравляю со Светлой Пасхой, удачи, счастья и здоровья в это не простое для нас всех время! 

+3
Делайте ребрендинг.