+6
как гражданин, проживающий в городе, считаю себя причастным, так что откликнусь. авось на кого подействует, если совесть есть...
не в поддержку кого-либо, а информации для:
-давно очень не видел собак в намордниках там и т.п., убирающих за питомцем хозяев тоже… что говорит о культуре тех собаководов, которых я вижу, в бОльшей (~90%) своей части и не думаю, что цифра отличается, если собрать всех  вместе и выстроить в линеечку;
-даже если обустроят, то народ далеко не пойдет;
-если и пойдет, то собака нагадит по пути;
-а если и дойдет, не нагадив, или будет недалеко, то на спец.обустроеном месте хозяин ТОЖЕ должен будет убрать за питомцем — но тут фиг, культуры то нет у людей.
итог: законы-приказы бессмысленны, если только не ставить на этих местах видеорегистраторы, чтобы засекать нерадивых собаководов и выписывать штрафики… а что? я «за»! сразу окупиться и уборка, и постройка, и дезинфекция!
p.s. нехер заводить, если чудо-юдо срет, а хозяин не убирает. еще в детстве, когда ты мелким просишь у мамы котеночка или щеночка слышишь вопрос: «А кто убирать за ним его каки будет?»
+2
Думающий атеист — редкое явление. В основном они думать напрягаются, поэтому в качестве опровержения бытия Бога мы получаем от них картинки с толстыми священниками. 
Кстати, атеист Уинстонн Черчилль был толстяком. Интересно, в чём тут фокус. Он желал ни в чём не отставать от верующих? Или Бог наказал? Стоп, дошло! Наверняка коварные христиане тайно подкармливали и подкармливали.

+4
Дорогой Пух! Выйди, пожалуйста, из зимней спячки и оторвись от бочонка с миотом… Я не спрашивал, почему ты не веришь в «Гундяева», я спрашивал — почему ты не веришь в Бога.  (Или ты ставишь между ними знак равенства, обожествляя тем самым нашего патриарха?)
Очень к месту ты привел высказывание  Г.Х. Андерсена. Оказывается, «думающий атеист сам не понимает, насколько он близок к Богу». Твои бы слова да в уши нашим научно-прогрессивным долгоповским атеистам, которые из поста в пост верещат о том, что совсем, ну прямо ни капельки не думают о Боге. 
Но тем не менее пытаются оттеснить нас, христиан, от Него, и встать к Нему поближе. 
+1
Речь идёт о том, чтобы не строить эстакаду прямо сейчас.
Дождаться итогов Новодачной и через год решить, надо в Водниках или не надо.

Но всё идёт к тому, что на Новодачной эстакада не будет построена, т.к. шансы снести последний дом на пути эстакады всё ещё не определены.

Троицкий в очредной раз просрав дорожный проект в этот раз на Новодачной решил попилить бабло в Водниках.
В прошлый раз Троицкий прострал проект расширения Лихачёвского шоссе. Все дома сжечь не удалось.
 
  • avatar
  • aaaa-8
  • 26 марта 2015, 00:41
0
Вы бы выглядели более вдумчивым исследователем, если бы ночью посчитали соотношение Мск и МО номеров около домов, речь-то ведь о транзите, значит и надо сравнивать это соотношение на переезде с этим соотношением у домов. Правда?
Неправда. Нет желания выглядеть вдумчивы иссследователем и считать по ночам машины.

Особенно забавно когда люди ОДНОВРЕМЕННО гвоорят о тмо, чтобудет СТОЯТЬ вонючая пробка, и что будет проезжать 36тысяч машин в час. 
Ехать или стоять — какая разница? Газов и шума всё-равно будет много.
все прекрасно понимают, что не будет ни транзита, ни шума особого (более чем у тысяч других жителей), ни пыли, что мотивы протеста куда более персонифицированы…
Кто эти «все»? Эту тему перетирали лет 8 на моей памяти и поняли как раз обратное. 
Очень итересно узнать про «мотивы протеста куда более персонифицированы». Честно.
А просто: бывших соседей и их детей не жалко? А сносимый сквер?
  • avatar
  • ЮПП
  • 25 марта 2015, 20:39
+1

      По существу возразить нечего. Начинаются гнусные инсинуации. 
      Речь идет о решении транспортной проблемы жителей города Долгопрудный не за счет снижения экологии и качества жизни. А то, что делается направлено на решение скорее проблем Москвы. Администрация города должна защищать наши интересы, но упорно продвигает ненужные и даже вредные городу решения.
      Это надо прекратить сегодня. Завтра может быть поздно.

+4
Лююдей можно понять, им рядом с домом хотят проложить дорогу.
Что Вы им можете посоветовать сделать-то?
Сейчас там тихо, пусто и зелено, а завтра будет шумно и пыльно.
Особенно, если посмотреть на то, как не обслуживая уже существующие дороги и придорожные территориии плодится пыль в адских количествах.
Может так стоит сказать СТОП. А ну-ка доведите сделанное до ума, а то и тут на пол пути бросите?
 
  • avatar
  • asm
  • 23 марта 2015, 07:30
+3
Сначала будут строить два года… и без экранов.
Техника там с мощными двигателями гоняет.
В квартирах звук как будто рядом тепловоз проезжает.
  • avatar
  • aaaa-8
  • 23 марта 2015, 00:14
+2

Проезд под ж/д мостом обойдется намного дешевле чем эстакада. На разницу можно восстановить старый мост Дмитровского шоссе и обеспечить связь всех районов города без выезда на Дмитровку с ее пробками. И мост в Хлебниково будет использоваться долгопрудненцами более эффективно.

+1
ЛИХАЧ-1 
я с Вами согласен- городу нужна не сама эстакада, а отсутствие транспортных проблем
  • avatar
  • Ecology
  • 22 марта 2015, 20:26
+1
        Проекты делают не задаром. Вы ждете проектов, а мы предлагаем остановить незаконное строительство и привести работу по созданию должного альтернанивного проектирования с соблюдением интересов города и его жителей. И без нарушения закона.
        Масса проектов должна быть предоставлена администрацией для анализа жителями. А этого сделано не было. Более того, этот проект был отрицательно оценен на слушаниях по плану развития города в Полете. И было обещано письменно, что эстакада строиться не будет Но топоры уже стучат и сваи забиваются.
+3

      Городу нужна не эстакада, а решение транспортных проблем не за счет ухудшения качества жизни населения.
     Как уже говорили есть другие решения без прохождения транспорта под окнами. В каменный мешок город уже превратился, теперь может превратиться в задымленный каменный мешок.
      Соединение районов города дорогой под ж/д мостом решает задачу для легкового транспорта и не позволяет грузовикам и большому потоку машин идти через город.
       Именно по этому надо остановить незаконное строительство эстакады производимое без должного оформления даже по новым упрощенным правилам при полном игнорировании мнений и интересов жителей Долгорудного.
       Потом будем локти кусать.

+2
Кстати, надо бы пнуть народных избранников (Смеяна) — они писали в прокуратуры по Московским Водникам. Там пахнет аферой огогого размера.