Альбомы




Беседа (последние 5)


  • 0
avatar
puh315 20 сентября 2016, 08:56
В моих постах, размещённых в частных блогах запрещены комментарии variag и ДядяКоля2012Прошу Редактора вытирать их комментарии, и наказывать в соответствии с Вашими правилами.
  • комментарии запрещены
  • 0
avatar
Filya-Mityn 19 марта 2015, 23:19
Найден способ борьбы с суицидом онкобольных / Клаасификация метода = «Агностика» (Чего не вижу, то не существует. )
  • 0
avatar
puh315 29 мая 2014, 20:39
Редактору.Из последних Разведданных.Центральную больницу, т.е. финансирование передают в Область.Троицкий, не желает делать скидку даже на земельный налог. А он не меньше, чем у торгового центра.Больница, должна зарабатывать по страховой медицине.Нормативы отчислений, разработаны ими. (Страховым фондом)Деньги платят они же.И проверяют каждый шаг они же.А Троицкому, похоже больница и не нужна. Ему здесь не лечиться. У него другое управление.
  • 0
avatar
puh315 12 марта 2014, 21:15 (частный)


ВЕЖЛИВЫЙ ЖУЛИК. Немало наших горожан стали жертвой своей доброты. Подходит данный хлопец, «Вы меня наверно знаете, я ваш подъезд мою, двор убираю, и т.п. Вы такой(такая) вежливый всегда здороваетесь, и т.д. У меня тут случилось горе, неприятность, проблемы. Не могли бы вы ну прямо до завтра мне помочь с деньгами?» И помогают, и дают. Через пару дней идут в свой ближайший ЖЭК с вопросом: где тут у вас работничек?Почти наверняка зовут его Махмуд. Если вдруг попадётся, сообщите участковому.
Дальше